Опубликовано 17 Август, 2021 - 09:21

Необычайно новаторское средство для эффективного очищения и обновления кожи лица.

Как я им пользуюсь

Средство представляет собой порошок, сделанный из энзимов папайи. Щепотку порошка необходимо насыпать на руку и смешать с водой до получения кашицы. Полученную смесь наносим на нос и слегка трем черные точки. Затем вспениваем водой и умываемся, получается много пены.

Эффект на моем лице (сухой тип кожи)

После смывания лицо становится как после хорошего косметологического пилинга. Энзимы папайи активно обновляют лицо, растворяют черные точки, мягко снимают верхний слой кожи вместе с мертвыми клетками и жирами в Т-зоне. Важно не тереть сильно, иначе остаются красные следы и раздражение.

После применения я делаю маски для увлажнения и омоложения, поскольку после пилинга они лучше усваиваются.

По моему мнению ухоженная кожа требует регулярного внимания, и в итоге красивая кожа это накопительный эффект от ежедневного пилинга и питания.

Клетки лучше обновляются и морщинам будет некогда накопиться на лице при регулярном воздействии.

Срок использования мною

Очень достойное средство, пользуюсь 3 года. Эффекта привыкания нет, работает постоянно.

Я бы назвала этот результат как после посещения косметолога, вы получаете все то же самое только на дому.

Достоинства
  • Нежно отшелушивает
  • Подсушивание
  • Уменьшает чёрные точки
  • Хорошее очищение
Недостатки
  • Нет!
Maria_Liрекомендует