Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 05:23

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, я продолжаю рассматривать бренд Honma Tokyo, и в этот раз я расскажу об уходе за волосами из серии Cofee Care Strong. Я брала в виде не большого комплекта шампунь+кондиционирующая маска (тут) из линейки домашнего ухода после кератинового выпрямления объем по 300 мл, где цена за шампунь 1050 руб.

Шампунь представлен как бессолевой уход для волос для сильно поврежденных волос, подходит для пролонгации эффекта кератинового выпрямления (о моем опыте выпрямления (тут).

Бессолевой увлажняющий шампунь COFFE CARE STRONG разработан для бережного очищения поврежденных и резистентных волос. Активные компоненты шампуня деликатно очищают и увлажняют волосы. Формула с гликолевым экстрактом кофейных зерен и коллагеном восстанавливает блеск и эластичность волос, создает невесомую защитную микросетку, придает волосам силу и здоровый вид.

Шампунь обладает легким, ненавязчивым ароматом кофе (запах потрясающий, ненавязчивый, легкий...), я даже могу позволить себе утвердить, что запах еле чувствуется (после шампуней Керасис, у которых запах явно выражен). Текстура шампуня: когда на руку выдавливаешь сам бывает обратно в банку втягивается (опять же в сравнении с керасис густоватая), прозрачный без перламутрового окраса.

Некоторые девчонки пишут, что мылится хорошо, тут вот я готова поспорить. Я мою голову шампунем на 2 раза, так вот, в первый раз он мылится очень плохо, а вот во второй, пены действительно хватает.

Если шампунь мне не заходит, то не заходит сразу (как это было с Natura Siberica облепиха).

Что мне конкретно понравилось. Как я уже сказала, то брала я его для пролонгации кератинового выпрямления, то есть волосы уже легко укладываются, легко расчесываются и пр... Так вот, сравнивая с той же облепихой, после данной серии хонмы при укладке волосы не торчат в разные стороны, не электризутся, выглядят шикарно, блеск придает тоже хороший (может данное действие обусловлено эффектом кондиционирующей маски), волосы не выглядят жирными (как это от сиберики). После сиберики даже после кератинового восстановления волосы выглядят менее ухоженно, хотя опять же, я использовала кондиционер для волос от той же сиберики. Легкий кофейный аромат остается на волосах в течении суток, далее пропадает или становится еле, еле заметным.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA. Poliquaternium-7, Glycerin, Parfum, Coffea Arabica Seed Extract, Hydrolyzed Callagen, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Disodium Edta, Citric Acid, Ethanolamine, Methyichloroisothiazolonone+Methylisothiazolinone.

Ну вот в принципе и все его описание.

Использование более месяца

P.S: мне линейка понравилась, однако не дает покоя SLES в составе, задала вопрос представителям на их сайте, как такой шампунь могли рекомендовать как пролонгацию кератиновому восстановлению...

Ответ:

1. пролонгации эффект способствует гидролизованный кератин (коллаген).

2. Бессолевым домашнюю линейку делает отсутсвие натрия хлорида.

3. SLES нейтрализуется Cocamidopropyl Betaine.

И мне кажется что за 300 мл все таки дороговато (хотя судя по ценам это средняя цена для домашних линеек кератинового выпрямления) , хотя эффект конечно хороший.

Достоинства
  • * Делает волосы гладкими
  • * имеет приятный легкий запах
  • +увлажняет, убирает пушистость, легкий волос
Недостатки
  • * цена
Ogoru_Recрекомендует