Опубликовано 21 Февраль, 2013 - 15:10
ஐ♥Эффект потряс!фото волос до и послеஐ♥
Достоинства
- - Доступная цена
- Большая упаковка
- Волосы растут
- Помогла от выпадения
Недостатки
- Жуткий запах
Viki67рекомендует
Спасибо большое, но стоит учесть , что я не ограничивалась одной ТОЛЬКО маской. НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ О ПРАВИЛЬНОМ УХОДЕ ЗА ВОЛОСАМИ!УДАЧИ
Потрясающий результат!!
+ вам
Скажите, а конкретно для РОСТА(не для ухода в целом) вы на протяжении этих 3,5 месяцев пользовались еще чем-то помимо маски?
+ вам
Во-первых исключила силиконы, все шампуни и маски без силиконов и парабенов!Репейное маслице обязательно.Ну и попробуйте маску дрожжевую от Агафьи.Если уж совсем никак, то и витаминчики внутрь лишними не будут.
И еще один вопросик 😊
Столкнулась с проблемой выбора репейного масла. Их сейчас великое множество с разными добавками и от разных производителей. Каким пользовались Вы? Подскажите пожалуйста
Заранее благодарю за ответ.
Заранее благодарю за ответ.
миролла с крапивой, и масло репейное от эвалар( с чем именно не помню уже).Только держите маслице не менее 2х часов на корни и на основу волос.
Спасибо вам огромное
Я понимаю, что я вас уже замучила своими вопросами, но если вас не затруднит, расскажите как часто вы использовали масла? Вы их чередовали или смешивали? А маску флоресан как часто использовали?
Простите, что закидала вопросами, просто для меня сейчас вопрос с волосами ребром стоит...
Ничего страшного я вам подробно все сейчас напишу в личном сообщении, боюсь здесь много места займет))Открою Вам все секретики 😊
и мне напишите пожалуйста, как ухиживаете) очень жду! просто тоже их восстанавливаю после красок, напишите)))
Конечно можно, только никаких супер секретиков, а мой обычный уход по восстановлению))
[ссылка] Девчонки, ту ссылку модераторы заблокировали, вот теперь в другой теме уход.
обалдеть какой рост волос) удивили вы прямо, не думала, что от покупных масок может быть такой эффект, срочно в парикмахерскую отрезать крашенные концы и за этой масочкой))
dimethicone - силиконовое масло
Это в составе маски!? Это не вредно, к тому же наносить нужно на кожу головы
Это в составе маски!? Это не вредно, к тому же наносить нужно на кожу головы
Советуете маски и шампуни без парабенов и силикона...а это какие то конкретные марки,бренды..или надо состав читать...!!? Если искать в составе...то как и где это прописаннол..всле ведь мелко и на анг
много разных есть и от бюджетных и до проф.серии, у меня израильский шампунь, там запрещены силиконы и всякая такая ерунда. на нем прям по анг написано что он без солей и силиконов
а бюджетный вариант по-моему натура сиберика в рубль бум продается
а бюджетный вариант по-моему натура сиберика в рубль бум продается
супер!!! Всю жизнь мечтаю о длинных волосах,но максимум чуть ниже плеч. Спасибо за отзыв, вселили надежду 😊
Девочки, без силиконов и парабенов обычно указано на упаковках и чтобы без Сульфата, он обычно есть во многих шампунях после воды в составе.Без парабенов обычно Сибирика, Бабушка Агафья и тп
Здраствуйте. Поразилась вашей длинной за 4 месяца) У меня на данный момент волосы такой длинны как у вас на фото в купальнике, сожгли в парикмахерской мелированием, стала болотного цвета, пришлось все закрасить в темный, но волосы были уже солома натуральная,ничего не помогло, пришлось отстричь длину по плечи,которая была ниже лопаток(((( Печально,но увы ничего уже с этим не сделать. Напишите пожалуйста в личном сообщение чем еще вы пользовались для отращивания, буду очень благодарна, заранее спасибо.