Опубликовано 31 Январь, 2013 - 02:42

Предыстория.
Видела много раз эту масочку, но особенного желания её купить не испытывала, просто боялась греть волосы, да еще и химией. Мне казалось, проще перцовкой или гочицей пользоваться, вернее не проще, а безопасней, там ведь только натурель.
И вот прошло время и я загорелась купить себе именно ЕЁ! И, что "естественно" найти нигде не смогла в городе, только в интернете. Но ждать не хотелось, да потом ещё и на почте посылку выкупать. В очереди стоять. Бррр! И в один из дней, когда и думать о ней забыла, увидела. КУПИЛА.
Затест. Первое впечатление о маске очень приятное. Красивая упаковка(фото 1), внутри розовый пудинг с приятным травяным ароматом и нежной консистенцией(фото 2). В реальности более розовая, чем на фотках. Легко наносить. Вот только жечь мне стало лишь после истечения 20 положенных минут, когда пора было уже смывать маску с волос. Это расстроило меня, честно признаюсь. А продолжало жечь уже и после смывки. Это порадовало. Значит эффект все-таки быть должен.
Продолжила использовать маску. Так как впечатления остались очень приятные.
Пользуюсь ей уже с месяц, по три раза в неделю, то есть перед каждым мытьем головы. Израсходовала 1/3 банки. И тут обнаружила у себя антенны по всей голове, да еще и какие!!! Смотри фото 3. Плюс ко всему под отросшей челкой выросла вторая, похожая на детский пушок. Фото 4. И линия роста волос опустилась, желтым выделена та самая область на 4ой фотке. Надеюсь, видно. То есть, там где были светлые, незаметные волосы, теперь растут темные, почти черные волосы.
В общем вывод: маска однозначно повышает густоту волос, утолщает волосы, немного ускоряет рост уже имеющихся волос.
Советую, покупайте. Маска отличная, эффективная.

Помимо маски в это время использую для волос кокосовое масло и натуральный шампунь.
Для питания волос отлично подойдет банановая маска.

Так же пила вот эти витамины,комплекс для женщин, может и они повлияли, на рост и густоту волос. А когда-то от ломкости волос меня спас вот этот бад.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Волосы растут
  • Густая,хорошая консистенция
  • Действительно помогает
  • Увеличивает густоту и плотность волос
Лоад Фильярекомендует
31.01.2013
второй плюсик от меня 😊
хороши такие антенки 😊
спасибо вам за отзыв! Очень впечатлил!:) тоже уже год хожу мимо этой маски в раздумиях, брать или не брать!:) теперь обязательно возьму! Плюсик вам за такой подробный отзыв!:)
31.01.2013
marikamv89, большущее спасибо вам, антенки и впрямь хорошие 😊
Диана Иващенко, обязательно берите и добавляйте отзыв и свое мнение с фотографиями 😊
01.02.2013
Очень хороший отзыв! 😊 С удачным приобретением Вас!
Жаль, что мне нельзя греющие маски, а то бы тоже в инопланетяне записалась 😊
03.02.2013
Благодарю,СъЮ ! 😊 А почему нельзя, если не секрет?
14.04.2013
А я все хожу вокруг этой маска и не решаюсь купить.После данного отзыва попробую конечно,заинтриговали