Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 18:01

несколько раз

Всем привет, поделюсь своим недугом и его устранении.

Три года мы с женой безуспешно пытались завести ребенка. Причину невозможности зачать ребенка нашли во мне - у меня был обнаружен простатит. Работа охранником и постоянное нахождение в плохо отапливаемом помещении дали свой отпечаток. Кстати, по субъективным ощущениям, никаких симптомов я не наблюдал.

Наряду с приемом антибиотиков я стал использовать "Витапрост" в свечах. Курс лечения длился десять дней, в течении которых я исправно применял свечи 1 раз в день перед сном, как было рекомендовано. Хочу отметить, что перед применением необходимо сделать очистительную клизму, что очень утомительно и крайне неприятно, а так же следует принять горизонтальное положение на полчаса. Мне не всегда было это комфортно, так как иногда, пардон, даже в туалет не сходишь. Плюс ко всему прочему, после того, как свеча вставлена, она начинает таять и вытекать, пачкая нижнее белье. Кроме этого никаких побочных эффектов мною не было замечено, средство легко переносится.

По окончании курса мне сделали УЗИ, которое показало, что воспаление практически прошло, простатит отступил. Наверное именно это помогло нам через полгода забеременеть.

Рекомендую мужчинам присмотреться.

Достоинства
  • Хорошо помогают
Diman1979рекомендует
28.06.2019
Очень хорошая информация про хронический простатит [ссылка] В дополнение к вашему отзыву.
30.10.2022
Я тоже охранник 😁