Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 01:10

неделя или более

Доброго времени суток!

В Каталоге 13/2020 стартовали продажи тинт-кушон для губ и щек от Avon. Я же заказала товар по каталогу Фокус 12/2020 за 279 руб. При выборе оттенка ориентировалась что буду использовать его и для щек и для губ, поэтому заказала "Сладкое сокровище" по коду 1358215.

Тинт-кушон представлен в объеме 10 мл. По форме пузырек напоминает тональный крем. Губка или спонж-аппликатор хорошего качества, не дряблая. Выдавливается жидкость легко, тонкой струйкой.

С цветом я угадала, но когда первый раз нанесла на губы была разочарована. Проблема оказалась в том, что губы были сухие и тинт свернулся. Второй раз уже наносила на губы после нанесения крема. Все было красиво.

Avon заявляет, что тинт с добавлением масел, которые увлажняют губы. При использовании не заметила увлажнения, но и сухости тоже не было. Но предварительно наношу крем перед использованием.

Цвет держится на губах около 3-4 часов, потом как-будто пропадает.Плюсом хочу отметить, что тинт не остается на кружке при перекусе.

На вид не напоминает матовую помада, а выглядит как припудренные губу. Мне понравился эффект.

Считаю для Avon Тинт достаточно хорошим. Второй раз буду заказывать, но хочу подобрать другой цвет.

Тинт в большом объеме по достаточно привлекательной цене.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не сушит
  • Приятный запах
Julia.st.94рекомендует
Ой, да ну! Я не смогла на губы использовать! У них от партии что ли зависит?
01.04.2021
Не знаю про партию, но мне понравился именно как помада, я заказала по фокусу, может первый выпуск был просто хорош.