Опубликовано 17 Май, 2022 - 14:53

год или более

Я еще не встречала ни одного человека, который любил бы запах пота или мокрые подмышки.. Это же вечный дискомфорт и неудобство! Пытаясь избавиться от этих надоевших вещей, я перепробовала 100 дезодорантов от разных фирм и составов! Жидкий, кристаллический, антиперспирант... и все выдавали минусы! Но яркий запах пота, в самый не нужный момент, то желтые подмышки на футболке, которые не возможно отстирать, пока я не познакомилась с антиперспирантом NIVEA Эффект пудры

▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ТИП- Шариковый антиперспирант
БРЕНД- Nivea
ОСОБЕННОСТЬ - Каолиновая пудра
МЕСТО ПОКУПКИ - Магнит-косметик
ЦЕНА - 99 рублей (по акции)

СРОК ГОДНОСТИ:

Срок годности 3 года с даты изготовления. Дата изготовления и срок действия пропечатаны на дне флакона. Не знаю. что произошло с моим и где он так пострадал, но мои даты все постирались.

Крышка у дезодоранта пластиковая и легко закручивается.

ВНЕШНИЙ ВИД

У дезодоранта стеклянный и достаточно тяжелый флакончик.
На лицевой стороне привычный логотип названия бренда, название серии - Эффект пудры и время работы дезодоранта.

На обратной стороне есть очень интересная наклейка, которая хранить в себе информацию о дезодоранте от производителя и применение.
Вся информация написана на нескольких языках.

▶ СОСТАВ:

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Kaolin, Persea GratissimaOil, TrisodiumEDTA,Limonene,Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin

КАОЛИНОВАЯ ПУДРА

• Состоит из природного минерала — каолинита;
  • Дезинфицирует;
  • Абсорбирует влагу;
  • Мгновенно высыхает;
  • Делает кожу бархатистой.

АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

• Блокирует потовыделение;
  • Эффективно защищает от запаха;
  • Работает 48 часов.

Под крышкой можно увидеть шарик, из-за которого данный дезодорант и получил название - шариковый.
Он небольшого размера и очень легко скользит по коже подмышечных впадин.

ПРИМЕНЕНИЕ

Данный дезодорант я использую 1 раз в день, утром. Наношу его на чистые подмышки и жду несколько минут. чтобы он полностью высох.
На самом деле, времени много не требуется дезодорант действительно засыхает за считанные секунды, не оставляя липкости или какой-нибудь пленки.
У меня достаточно высокая потливость подмышек и данный дезодорант не выдерживает обещанные 48 часов сухости, поэтому пятна на одежде появляются спустя несколько минут, но при этом дезодорант не оставляет пятен на одежде!

до / после
▶ АРОМАТ у дезодоранта достаточно легкий, на коже ощущается, даже после высыхания. Аромата пота не ощущается, даже в самый жаркий день.

ИТОГ

Дезодорант антиперспирант NIVEA Эффект пудры это самый любимый дезодорант, который мне подошел. Шариком удобно пользоваться, ведь не нужно ничего распылять и натирать. Высыхает за считанные секунды, даря уверенность в себе на весь день!

➕ Каолиновая пудра в составе

➕ Экономичный расход

➕ Приятный аромат

➕ Спасает от запаха пота

➕ Не оставляет липкого слоя

➕ Не вызывает раздражения и покраснений

➕ Не оставляет пятен на одежде

➖ Не спасает от "мокрых подмышек"

Однозначно, не смотря на минус, данный дезодорант я рекомендую и дарю ему твердые ⭐⭐⭐⭐

🌺Благодарю за внимание!🌺 Больше отзывов в моем сообществе ВК "Обзор_КА"

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Доступная цена
  • Не оставляет следов
  • Не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Расходуется экономично
Недостатки
  • Не спасает от мокрых подмышек
Обзор_КАрекомендует
17.05.2022
А мне очень нравится этот дезодорант, постоянно его беру
А у меня как то не сложилось с nivea
Только им и пользуюсь. Мне на очень долго хватает. Пробовала разово распыляющий, мне не очень.
Предпочитаю такие дезодоранты больше, чем распыляющиеся
21.05.2022
Больше пшикалки люблю- удобнее на мой взгляд )