Пилинг в формате сыворотки - это отличная находка. Не нужно тратить много времени на нанесение и смывание, удобно использовать и экономично! ❇️
А самое главное, что с этим пилингом действительно наблюдается эффект!
НО, ДАВАЙТЕ ПО ПОРЯДКУ🧩
С пилингом для лица «Огненный топаз» от Teana я познакомилась случайно. Просто нужно было выбрать новое средство с кислотами на осень. А пилинги мне в этом плане очень нравятся. От них виден эффект уже после первого применения, использовать нужно один раз в неделю и ваша кожа заметно преобразится.
Почитав состав, в котором я нашла несколько видов кислот и голубой ретинол, сразу же заказала.
Когда я только получила его, то меня очень порадовала упаковка. В плотной коробке находится пузырёк из Стекла с удобной пипеткой. Качество очень хорошее.
Само содержимое мутновато-желтого цвета, по консистенции почти как вода и имеет кисловатую косметическую отдушку.
При использовании пилинга ощущается покалывание по всему лицу и эффект подтяжки. Ощущение, будто твоё лицо собрали в корсет и затянули. Желания все немедленно смыть не возникает, все довольно комфортно.
Мне на все лицо хватает 2 полных пипетки. Сыворотка впитывается быстро. Через 5-7 минут я ещё смываю большим количеством воды. И уже на этом этапе ощущаю, как кожа стала невероятно мягкой, гладкой.
После протираю все лицо тоником и наношу питательный крем.
Я советую делать пилинг вечером, так как он может вызвать небольшое покраснение кожи. Оно было у меня только раз, но это нормально для пилинга.
Конечно, не стоит наносить его, если у вас есть ранки на коже, так как это кислота и при попадании на эти места печь будет сильно.
На утро после пилинга я вижу ровный тон лица, подсушенные воспаления, суженные поры. К сожалению, не заметила работы с чёрными точками, они не осветлились. В остальном это шикарный пилинг!
Он отлично подойдёт возрастной коже, так как после него чувствуется эффект подтяжки и разглаживания морщин. За свою цену считаю его лучшим!
Ну и рекомендую, конечно же!✅