Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 13:58

год или более

Стайлер для укладки Braun Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC.

Пользуюсь этим чудом уже больше года, одновременно сушу и укладываю волосы. У меня от природы вьющиеся непослушные волосы, поэтому потребность в укладке возникнет через день, ходить в салон красоты так часто нет возможность, а быть с красивой укладкой хочется всегда.

Поэтому Braun Satin Hair 7 стал заменять мне походы в салон. Я если честно не знаю как девушки без него вообще живут)))

Раньше пользовалась феном и круглой расчёской, но затылок уложить красиво не удавалось никогда (у меня волосы длинные, думаю девушкам с короткой стрижкой подойдёт ещё больше). И держать в одной руке фен, а в другой расческу и пытаться при этом сделать красивую укладку было испытанием! А сейчас для меня это наслаждение.

В набор входит 2 щетки (гребень и круглая) и инструкция. 2 скорости.

Укладываю подсушенные волосы, беру свою фен-щетку расчёсываю и подсушиваю насадкой гребнем, затем круглой насадкой захватываю прядь и просто держу, причем совсем недолго. Укладывать можно в любую сторону, как вам больше нравится. Также делаю прикорневой обьем: если слегка покрутить ей у корней будет хороший объем. Волосы не дерет. Насадки не путают волосы. У кончиков завиваю в локоны или просто делаю завиток.

Дизайн стильный, красивый, продуманный. Сделано все очень качественно. Щетки одеваются и снимаются легко. Держатся плотно.

Вполне себе мощный. Без насадок можно использовать просто как фен. Не шумный. Имеется холодный режим он и вправду холодный.

Вы спросите не вредно ли вашим волосам так часто делать укладку. Нет не вредно! У Braun все продумано до мелочей, имеется функция Iontec, которая помогает увлажнять волосы и не позволяет пересушивать их. Волосы спустя некоторе время стала замечать, что волосы уже не секутся так как раньше, стали ухоженные живые, даже появился блеск. Про идеальную укладку и комплименты по утрам вообще молчу.

Единственное замечание от меня, это жаль, что не предусмотрена сумочка или мешочек для хранения. Было бы ещё удобней, я такую сшила сама, но если бы она была, было бы здорово.

Конечно оценка 5 звёзд, конечно советую!

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстрая и красивая укладка
  • Встроенная ионизация
  • Дает хороший объем у корней
  • Не пересушивает волосы и кожу головы
Недостатки
  • * не обнаружено
Arina Mixalkovaрекомендует