Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 14:02

Почитала тут отзывы, почти все довольны этим кремом. Ну я тоже решила себе его купить и поделиться своим мнением.

Мультифункциональное средство для макияжа и ухода за кожей с легкой текстурой и стойким покрытием средней плотности. Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи. С SPF 35. Содержит солнцезащитные фильтры UVA/UVB.

Легкая текстура присутствует почти во всех тональных кремах Oriflame, стойкость присутствует, причем очень приятно удивило, что к концу дня кожа выглядит влажной, не жирной, блестящей, а именно влажной, чего сейчас добиваются многие бьюти-блогеры!!!! А еще радует СПФ 35, потому что кожу надо защищать не только летом, скоро зима, и от снега свет будет еще больше отражаться.

вот такие плюсы:

- легкая текстура;

- СПФ 35;

- эффект влажной кожи;

- цвет адаптируется к оттенку вашей кожи, нет эффекта маски.

Вот так выглядит тюбик (только надо аккуратно выдавливать, чтоб полностью не выдавить все содержимое).

На руке оттенок светлый.

Не пугайтесь, так я выгляжу без макияжа

А вот это уже с чудо-кремом, корректором, накрашенными бровями и ресницами!!

Фото ДО и ПОСЛЕ!!!

Достоинства
  • Spf 35
  • Адаптируется к тону кожи
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Не скроет сильных проблем кожи
verginmary13рекомендует
и куда мы собрались ⭐
С вашими глазищами красить черные стрелки-кощунство!
Голубые,сиреневые ,зеленые карандашики,все для вас! такие глаза угнетать черным?!
С вас такую красоту вылепить можно!
Для Вас
а вообще -станьте блондинкой,больше пепельной,даже корни волос вам позволяют.Длину побольше,вы же молодая!Прямые!
11.12.2014
Большая Серая Мать, спасибо за подборку фото, а блондинкой больше не хочу быть, не мое это, да и сказали, что выгляжу как мышь)))
16.11.2015
Да, с рыжими волосами внешность более яркая становится, на себе проверено:)))
16.11.2015
Irins-s , это да)))