Опубликовано 15 Март, 2019 - 16:15

Подбирая себе тональное средство столкнулась с тем, что идеально подходящего под мой тон - чтобы прям сливался с тоном кожи - пока не нашла. Это особенно актуально в весенний сезон, когда кожа становится особенно бледной. Вот тогда я впервые и оценила этот СС-крем, который практически идеально слился с тоном моей шеи. Итак, знакомимся, СС крем от Джордани Голд.

Вот такой тюбик в традиционной черно-золотой упаковке.

У меня оттенок - светлый.

Крем без дозатора, пластиковая упаковка. Пластик вполне мягкий, чтобы выдавить достаточное количество.

Объем средства 40мл., что для меня вполне достаточно. Поскольку я не использую СС крем на каждый день.

Отмечу отдельно достаточно высокий СПФ - 35. Что делает опять же этот СС крем универсальным для любого времени года. Собственно я и использовала его начиная с зимы, и планирую носить и весной и возможно летом.

По консистенции крем более жирненький чем, к примеру антивозрастная тон.основа того же производителя. И при разнесении по первости остается небольшой маслянистый след. Но спустя уже несколько секунд этот след исчезает и покрытие становится каким-то бархатистым что-ли.

на свету
в тени

Собственно, это видно и на свотчах на руке и на лице тоже.

Вот к примеру как этот крем смотрится на шее. Не идеально сливается - есть небольшой желто-розовый подтон, но переходы практически не заметны. И по текстуре он не блестит.

Теперь на лице. Не пугайтесь моего голого личика 😊 Как говорится, что имеем 😊

Для сравнения нанесла СС крем только на половину лица (у меня - левая, для вас - правая :)).

Тон с СС кремом явно выглядит ровнее и возможно светлее.

Отдельно отмечу, что переход на границах практически не заметен. Если честно, я не верю во всякие там штуки, что крем такой умный, что подстраивается под тон кожи... Но переходы и правда очень сложно увидеть.

При этом покрытие достаточно легкое, и в моем случае бархатистое - чем-то напоминает эффект от стойкой тональной основы The One, но покрытие потоньше.

Собственно так выглядит СС крем на всем лице.

А так - финишный образ.

Стоимость СС крема без скидки 1000 руб., но я ни раз видела его со скидкой, как-то он шел даже по 450 руб. Так что можно присмотреться к этому продукту.

По составу - производитель заявляет:

Активные ингредиенты:

Технология Brightening Technology: Уникальная запатентованная технология при регулярном применении СС крема обеспечивает снижение выработки меланина в коже и возвращает ей свежий, сияющий вид. Морщины становятся менее заметными, тон кожи выравнивается.

Из полезностей есть:

и масла (касторовое), и кислоты (гиалуроновая и октадеценедиоиковая ), и экстракты щавеля, и витамин Е...

Так что по идее какой-то уход от него будет. Но я бы не стала этим кремом заменять полноценный уход. Поэтому наношу этот СС крем поверх дневного.

В целом при носке крем зарекомендовал себя не плохо. Но у меня склонная к сухости и обезвоженности кожа, поэтому не могу гарантировать, что у обладательниц комби или жирной кожи крем не поплывет.

Насчет блеска, если он и есть, то скорее всего это от кремов, которые под тоном. Но матирующих свойств я у этого СС крема не заметила. Зато заметила одно НО, из-за которого и оценила продукт на твердую четверку - крем окисляется. По крайней мере у меня. Хотя уход и сам СС крем - одного производителя. Так что это важно иметь в виду.

А в остальном очень даже достойный продукт.

Достоинства
  • Spf 35
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятная текстура
  • Ухаживающая формула
Недостатки
  • Может окисляться на лице
  • Светлый оттенок не для Белоснежек
marnauрекомендует