Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 16:21

несколько дней

Здравствуйте дорогие красотки!

Спешу поделиться с вами своим впечатлением о этом креме.

Купила по каталогу Орифлейм, цена у кремика не из дешевых, со скидкой 459р. Без скидки 1000р. Согласитесь не бюджетненько((( И так посмотрим стоит ли он своих денег.

На протяжении 40 лет Giordani Gold помогает миллионам женщин по всему миру дополнить свой образ утонченными нотами роскоши.

Мультифункциональный СС-крем Giordani Gold, текстура.

СС-крем имеют легкую и водянистую текстуру, проще растушевываются, по сравнению с ВВ кремом и тональными основами.

На мой взгляд очень важный плюс СС-крема – фактор защиты SPF 35, собственно ради этого и купила его.

В условиях города летом этого средства вполне достаточно для защиты от солнца, дополнительные кремы можно не использовать. Так же пользовалась им на отдыхе, впечатлил, правда ненадолго.

Выпускается почему то всего в двух оттенках: у меня ЕСТЕСТВЕННЫЙ ля смуглой кожи подойдет, и есть просто СВЕТЛЫЙ для белоснежек))

Моя кожа: смуглая, пигментирована,жирная в зоне Т.

Что же все таки такое СС-КРЕМ для лица?

CC-крем относится к той привлекательной категории тональных средств, которые оказывают не только декоративный, но и уходовый эффект. Как правило, такие кремы хорошо увлажняют кожу, выравнивают рельеф и тон, защищают от солнца.

Обещания производителя:

Комплексное решение для макияжа и ухода за кожей! Запатентованная антивозрастная технология Brightening Technology осветляет пигментные пятна и выравнивает тон кожи.

• Создает идеально ровный тон и маскирует несовершенства*
  • Предотвращает появление пигментных пятен, мимических и глубоких морщин*
  • Интенсивно увлажняет кожу, придавая более сияющий и молодой вид*
  • Содержит SPF 35 для защиты кожи от фотостарения.
  • Имеет легкую текстуру и стойкое покрытие средней плотности.

Как я наношу СС-крем?

СС-крем – можно наносить любым способом: кистью, пальцами или спонжем. В любом случае он распределяется по коже равномерно и без пятен, а выбранный способ влияет только на плотность покрытия.

Так, если вам нужен более плотный слой, наносите СС-крем кистью, в противном случае можете использовать спонж. Я наношу пальцами, мне так удобнее, и меньше крема расходуется.

Активные ингредиенты:

Технология Brightening Technology: Уникальная запатентованная технология при регулярном применении СС крема обеспечивает снижение выработки меланина в коже и возвращает ей свежий, сияющий вид. Морщины становятся менее заметными, тон кожи выравнивается.

AQUA, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, GLYCERIN, DIISOPROPYL ADIPATE, TITANIUM DIOXIDE (NANO), PEG-10 DIMETHICONE, HYDROGENATED CASTOR OIL, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, SODIUM CHLORIDE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGEN DIMETHICONE, OCTADECENEDIOIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, BHT, RUMEX OCCIDENTALIS EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499

Упаковка: крем находиться в коробочке, чёрного цвета с золотистым оформлением, смотрится дорого, вся линейка G&G это считается люксовая серия в Oriflame.

Тюбик нежно бежевого цвета немного с блестками.

Удобно держать в руке, дозатор хороший. Крышка прокручивается с легкостью.

Подготовка кожи к нанесению крема.

Чтобы добиться идеального результата и равномерного покрытия, нужно очистить кожу молочком, гелем или муссом, в общем кто чем привык, это делать.

Праймер при использовании СС-крема можно не наносить, средство отлично справляется с его задачей и выравнивает поверхность кожи. Но для жирной кожи не советую много кремов наносить,а то будете блестеть. Я крем наношу только этот, без дневного.

Для того, чтобы очистить кожу после использования СС-крема, подойдет абсолютно любое средство для снятия макияжа: мицеллярка или молочко, масло, гель для умывания. Используйте любой привычный для вас вариант, средство удаляется быстро и просто.

Мои впечатления.

Плюсы.

• Крем подстраивается под тон кожи.
  • Выравнивает, даже с пигментацией справился немного.
  • Легко наносить.
  • Легко смывать.
  • Защита от УФ лучей, для тех у кого кожа склонная к пигментации как у меня, или веснушек.

Минусы.

• Не для жирной кожи. Подойдет для сухой кожи, на моем лице буквально через час, можно наблюдать жирный блеск. Думаю зимой будет получше.
  • "Проваливается" в поры.
  • не стойкий.

Итог: За такую цену можно было и по качественнее сделать, результат не долгий, кожа жирнее стала.

И все таки плюсов больше чем минусов, я бы его рекомендовала для сухой кожи, для жирной не стоит.

Спасибо что заглянули ко мне, приятных покупок!!!

Достоинства
  • Spf 35
  • Адаптируется к тону кожи
  • Выравнивает тон кожи
  • Приятная текстура
Недостатки
  • На мой взгляд,маловато стойкости
  • Не скроет сильных проблем кожи
  • Цена
Lusia25mрекомендует