Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 19:00

Всем здрасте))

Я не могу похвастаться широкими густыми бровями аля Наташа Водянова, но и слишком уж редкими их назвать я тоже не могу. Именно по этой причине я их слегка подкрашиваю либо карандашом, либо тенями.

В Рив Гоше мне на глаза попался маркер для бровей от Eva Mosaic.

Сам маркер

Я взрослый адекватный человек, работающий визажистом уже порядка 5-ти лет. Именно поэтому я прекрасно понимаю, что значит МАРКЕР для бровей.

Протеститовав маркер в магазине, я поняла, что он очень рисует как толстые линии, так и тонкие. И я рассчитывала, что этим косметическим "чудом" буду дорисовывать отдельные недостающие волоски.

Так сильно я не ошибалась еще ни разу. Мало того, что он не рисует на бровях тоненько, но он ложится через чур темным. В общем и целом все это выглядит как брови окрашенные малярной кистью. Растушевать невозможно, даже мокрой щеткой для бровей.

Мои натуральные брови
Нарисованное безобразие

Если кратко, то производитель прав - это действительно "эффект татуажа", дешевого татуажа из 90-х, когда набивали исключительно черные широченные монолитные брови.

Я была в таком ужасе, что пыталась их хотя бы растушевать, но не тут-то было. Эта вещь просто намертво вцепливается в кожу.

Смотрится хорошо только с другой стороны улицы

Подводя итог: не брать ни в коем случае! Я поставила вторую звёздочку потому, что этот маркер можно использовать лишь как подводку для глаз или ждать Хэллоуин, чтобы побыть в образе Брежнева.

однако спустя 4 месяца я-таки не выдержала и сделала настоящий татуаж)) маркер использовала как подводку - держался прекрасно!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Выглядит ненатурально
  • Не рисует тонкие линии
  • Слишком толстая кисточка
@rinatovna_beautyне рекомендует
07.12.2015
Ох...! Хотя,на общем плане выглядит не так устрашающе,а если добавить графичные стрелочки,то будет смотреться более контрастно,но милее.
Может попробовать слнгка обвести контур бровей, а внутри закрашивать карандашом посветлее?
07.12.2015
Ольга, это похоже единственный выход))