Я не могу похвастаться широкими густыми бровями аля Наташа Водянова, но и слишком уж редкими их назвать я тоже не могу. Именно по этой причине я их слегка подкрашиваю либо карандашом, либо тенями.
В Рив Гоше мне на глаза попался маркер для бровей от Eva Mosaic.
Сам маркер
Я взрослый адекватный человек, работающий визажистом уже порядка 5-ти лет. Именно поэтому я прекрасно понимаю, что значит МАРКЕР для бровей.
Протеститовав маркер в магазине, я поняла, что он очень рисует как толстые линии, так и тонкие. И я рассчитывала, что этим косметическим "чудом" буду дорисовывать отдельные недостающие волоски.
Так сильно я не ошибалась еще ни разу. Мало того, что он не рисует на бровях тоненько, но он ложится через чур темным. В общем и целом все это выглядит как брови окрашенные малярной кистью. Растушевать невозможно, даже мокрой щеткой для бровей.
Мои натуральные брови
Нарисованное безобразие
Если кратко, то производитель прав - это действительно "эффект татуажа", дешевого татуажа из 90-х, когда набивали исключительно черные широченные монолитные брови.
Я была в таком ужасе, что пыталась их хотя бы растушевать, но не тут-то было. Эта вещь просто намертво вцепливается в кожу.
Смотрится хорошо только с другой стороны улицы
Подводя итог: не брать ни в коем случае! Я поставила вторую звёздочку потому, что этот маркер можно использовать лишь как подводку для глаз или ждать Хэллоуин, чтобы побыть в образе Брежнева.
однако спустя 4 месяца я-таки не выдержала и сделала настоящий татуаж)) маркер использовала как подводку - держался прекрасно!
Ох...! Хотя,на общем плане выглядит не так устрашающе,а если добавить графичные стрелочки,то будет смотреться более контрастно,но милее. Может попробовать слнгка обвести контур бровей, а внутри закрашивать карандашом посветлее?