Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 10:50

Если говорить о бюджетных и домашних средствах для маникюра, то, несомненно, лидирующие позиции будут у средств марки "Умная Эмаль". Думаю, многие со мной согласятся - это действительно эффективные средства, доступные практически повсеместно и в любой аптеке и многим они нравятся неслучайно. У меня всегда есть пара-тройка средств данной марки.

Недавно в подарок я получила это средство для ногтей собственной торговой марки ЛЭтуаль. Скажу сразу - в качестве самостоятельного средства, как прозрачный укрепляющий лак мне оно не понравилось: высыхает оно быстро, держится хорошо, но качество ногтей страдает - они начинают слоиться довольно быстро.

Но есть и преимущества у данного средства - в качестве top-coat оно существенно продлевает срок покрытия лаком даже самых капризных лаков, которые на вторые сутки начинают отколупываться - даже такие лаки уверенно продержались с этим покрытием 4-5 дней и это при занятиях домашней работой!

Вердикт: как база и укрепляющее средство - не рекомендую, как top-coat - рекомендую!

Antuannaрекомендует
09.06.2015
А мне и умная эмаль портит ногти, как ни странно
15.06.2015
Рейтинг хороший ))подкупает купить )