Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 22:07

один раз
    64 рубля

Здравствуйте,

решила затестить впервые тканевую маску. Обычно делаю только глиняные маски. Но у глиняных масок есть существенный недостаток - они не убирают чёрные точки. Глянула тут на днях на свою кожу: "Мама, дорогая, вся кожа в чёрных точках, особенно нос и лоб. Подбородок я даже не стала фотографировать, тоже весь забит точками. Вот она любовь к майонезу, сладкому и прочей вредности. А тут вижу в Пятёрочке маска пузырьковая, я даже читала о ней отзывы. В общем, увидела знакомую упаковку, решила попробовать. Тем более цена была со скидкой.

Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
Вулканический пепел вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами глубоко очищают поры, контролируют работу сальных желез, насыщают кожу целебными минералами природного происхождения, одновременно увлажняя и омолаживая ее.
Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и папайи деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Коллаген увлажняют и подтягивают кожу.
В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид!
Не содержит сульфаты, минеральные масла, синтетические красители, триэтаноламин и петролатум.

Чёрная пузырьковая маска "ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПЕПЕЛ"

Произведена маска в республике Корея.

Бренд Skinlite.

Продаётся по 1 штуке в индивидуальной упаковке.

Срок годности 36 месяцев.

Вес упаковки 20г.

Продукция не тестируется на животных.

Специальных условий хранения не требуется. Хранить при комнатной температуре.

Цена с учётом скидки 64 рубля (без скидки 134 рубля).

Где купить: я купила маску в магазине Пятёрочка, думаю нужно поискать в других сетевых, косметических магазинах, наверняка дольно популярная маска, иначе не было бы более 100 отзывов на данную маску)

В каком направлении работает маска:

• Глубоко очищает поры;
  • Выравнивает тон кожи;
  • Детокс.

Забегая вперед, скажу, маска работает даже после одного применения. Но что с кончиками моих пальцев? Что за вещества содержатся в маске, которые напрочь иссушили кожу на пальцах?

УПАКОВКА: представляет собой пластиковый пакетик. На пакетике изображена девушка в маске, написано название продукта. В дизайне использованы чёрные и золотые цвета.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

С обратной стороны на пакетике указаны характеристика продукта, способ применения, состав и данные производителя.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

Вскрыть пакетик нужно по верхним зазубринам.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

СОСТАВ: довольно сложный, содержит названия компонентов, которые я вижу впервые.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

ХАРАКТЕРИСТИКА: сразу как только вскрыт пакетик, нужно не мешкая нанести маску на лицо, так как начинается постепенное выделение пузырьков. Ткань маски чёрная, бархатистая, совсем немного тянется. Ткань похожа на микрофибру. Раствора, в котором маска находится, достаточно. Маска хорошо пропитана, но не течёт. Не могу сказать, что раствора много, что он остаётся в пакете. Нет, его хватает ровно на то, чтобы ткань маски была хорошо пропитана. Содержимое маски может осесть, поэтому перед тем как вскрыть пакетик, нужно хорошо помять, погонять раствор внутри, чтобы хорошо распределить раствор. Запах маски очень приятный, пахнет свежестью, мне напоминает яблочный аромат.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

Маска сложена в 4 слоя. У меня возникли небольшие трудности с тем, чтобы выровнять лекало. Всё слиплось, расправляла прямо на лице.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

ЛЕКАЛО: у меня голова большая (58 см. в объёме) и личико не маленькое. Так вот, лекало прям тютелька в тютельку. Думаю, идеальнее она будет на лице, с объёмом головы (52-56см.). Само лекало удобное, все дырочки в нужном месте. Края маски можно подогнуть по форме лица.

ПРОЦЕСС:

Моя кожа: 35+, куча чёрных точек на лбу, носу и подбородке, не склона к сухости, тип комбинированный, кожа на щеках нормальная, Т-зона склона к жирности, есть расширенные поры.

Кожа лица должна быть тщательно очищена и подсушена. Я перед нанесением маски взяла махровое полотенце, облила горячей водой, отжала и положила на лицо. Это я сделала, чтобы поры под действием горячего пара лучше раскрылись. Потом промокнула сухой тряпкой.

В процессе распределения у меня возникли небольшие трудности, ткань маски слиплась. Распределяла ткань прямо на лице. В общем, что получилось, то получилось. Проба пера, как говорится.

Особенность: маску держать на лице 10-15 минут, за это время из раствора начинают выделятся пузырьки. Происходит микромассаж кожи. То есть сначала, как только маска на лице, только слегка видна белая пенка пузырьков. Ближе к конце использования, маска покрывается обильно белыми пузырьками.

Фотографировала в течение 17 минут (именно столько держала маску на коже). Выделение пузырьков на фото слева направо.

Ближе к 12-15 минутам была такая картина:

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

ОЩУЩЕНИЯ ОТ МАСКИ: пока маска была на коже, выделялись мелкие пузырьки. Прям ощущаешь, как они щекочут кожу. Такой микромассаж мне понравился. Я даже, как будто слышала, как они шипят. Но в районе щёк ближе к глазам было ощущение пощипывания.

Снять маску легко, снизу вверх. После снятия маски, производитель советует сделать массаж оставшейся пенкой, после умыться тёплой водой.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

РЕЗУЛЬТАТ: показываю фото (Слева До, Справа После).

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

Верхнее фото До, нижнее После.

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

Как только сняла маску и умылась, сделала фото. Мне сначала, показалось, что особого эффекта нет. Но стала присматриваться, что я увидела:

- кожа стала матовой, исчез жирный блеск в районе лба и носа;

- часть чёрных точек на носу почистилась;

- лоб без особых изменений, НО кожа более матовая, гладкая, сияющая;

- щёки - кожа посветлела, она светится, посветлели пигментные пятна;

- кожа стала более подтянутая, упругая (раз носогубки стали менее видны, значит есть такой омолаживающий эффект)

Из минусов:

- Маска мне посушила кожу. Не то, чтобы очень сильно, но мне было бы приятнее нанести сразу крем для лица.

- Пальцы рук: это что такое? Они все в шелушенках. Как будто чистила кислые ягоды или лимон. Это я так сделала кончиками пальцев массаж лица остатками пенки (по рекомендации производителя).

Маска для лица Skinlite Черная пузырьковая Вулканический пепел

Скорее всего это связано с составом маски, она довольно эффективная, даже для первого раза. Маска работает!

ИТОГИ: Производитель, что обещал о своём продукте, то и соответствует на 100%. Но что с кожей пальцах случилось, не поняла. Главное, что на коже лица такого не было. Маску рекомендую, но с осторожностью.

плюсы:

• маска чистит кожу, часть чёрных точек исчезла после первого применения;
  • кожа стала более светлая, тон лица более ровный;
  • приятный микромассаж кожи лица;
  • со скидкой отличная цена.

минусы:

• мне подсушила область щёк у глаз;
  • кожа пальцев в шелушенках, причины не знаю. Случилось сразу после того, как сделала массаж пенкой от маски и умылась с тёплой водой. Вытерла руки и вот такие пальцы.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет во время использования
  • Приятные ощущения
  • Приятный микромассаж
  • Удобство в применении
  • Хорошо очищает
  • Чистая и гладкая кожа
Недостатки
  • Может сушить кожу
lisichka-umnichkaрекомендует
12.10.2020
тоже пользовалась этой маской, осталась довольна!:)
13.10.2020
И мне тоже понравилась, думаю прикупить ещё несколько штучек 😊
12.10.2020
Если пигментные пятна осветляет, но наверняка в составе какие-то достаточно сильные кислоты есть. Наверное, они на кожу пальцев так повлияли. Кожа на руках и так постоянно в контакте с агрессивными веществами.
Думаю, да, так и есть 😊
13.10.2020
Результат, хоть и небольшой, но всё же есть...
13.10.2020
Да, небольшой эффект от маски есть, я вот думаю, пока скидка, купить штук 5 и сделать курсом, а то жуткая картина с кожей у меня(((