Различные маски использую довольно часто в уходе за кожей. И в этом отзыве поделюсь с вами своим мнением о тканевой маске для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule - Мультивитаминной
Тканевая маска для лица Scinic My Juicy Bottle Mask Vita Ampoule - Мультивитаминная
Купила я ее еще в ноябре по акционной цене около 70 рублей в "Магнит Косметик". Привлекла она мое внимание прежде всего необычной, нестандартной формы упаковкой (впервые такую увидела).
Пакетик в форме бутылки натолкнул меня на мысль о том, что после использования данной маски моя кожа однозначно получит так необходимое ей дополнительное увлажнение.
Маска корейского производства , но все же на упаковке помимо иероглифов и указания состава на латинице, можно найти и информацию на русском языке.
Да, компоненты состава не полностью натуральные и это ожидаемо учитывая невысокую стоимость. Но меня порадовало наличие экстрактов цитрусовых, поскольку я считаю, что они оказывают благотворное воздействие на мою кожу.
Лекало довольно плотное и без дополнительной подложки (это два основных минуса для меня). Толстое лекало не достаточно плотно прилегает к коже, "сползает" и не отдает достаточное количество эссенции. Без дополнительной подложки расправлять его неудобно.
Но надо отметить, что эссенции не пожалели и даже после извлечения лекала ее а пакетике осталось ещё очень много.
В использовании маска понравилась. Аромат эссенции лёгкий, едва уловимый, не раздражающий. Вопреки ожиданиям лекало не сползала, хотя я занималась своими домашними делами и постоянно находилась в движении.
После снятия маски я не почувствовала липкости на коже, что меня безусловно порадовало. Кроме этого тон кожи стал более ровным, а на ощупь она была более упругой, гладкой.
Подводя итог, отмечу, что маска довольно таки неплохая и эффект от использования конечно есть. К тому же, к моему счастью, никаких негативных последствий в виде покраснения кожи или раздражения не выявлено. Но с учётом небольших минусов оценю маску только на четверку, рекомендуя при этом к покупке.