Опубликовано 18 Март, 2018 - 18:34

С данным препаратом Я познакомилась после написания мне рецепта моим травматологом. Ранее в других отзывах Я писала что у меня был ушиб и Я пользовалась бандажом, костылями, тростью.

После долгого и неудобного пребывания в бандаже, у меня появилось воспаление уже на левом тазобедренном суставе. Сначала он болел не так уж сильно, но с передвижением на трости боль все увеличивалась, С жалобами на боль Я пошла на прием к врачу. Осмотрев меня она поставила диагноз что у меня воспаление. Написала рецепт Мелбек 5 дней, сначала ставить уколы три дня подряд, но а потом уж если станет лучше то можно через день.

Выглядит ампулы так.

Защищены в специальных пластинках, продаются по 3 шт.. Так как мне нужно было на 5 дней то Я купила одну упаковку и добавочно еще 2 шт. Запах такой же неприятный как у Алфлутопа.

Цвет желтый, прозрачный. Ампулу так просто не сломать как например в Алуфлтопе, Лучше открыть специальной пилочкой для ампул, кстати ее в коробке с препаратом нет. Нужно отдельно взять.

1 ампула содержит
Активное вещество:
мелоксикам 15 мг;
Вспомогательные вещества:
меглумин 10,50 мг, гликофурол 500,00 мг, полоксамер 188 75,00 мг, глицин 7,5 мг, натрия хлорид 1,56 мг, 1 М раствор натрия гидроксида или 1 М раствор кислоты хлористоводородной до рН 8,4, вода для инъекций.

Состоит одна ампула из 1,5 мг мелоксикама, тот же самый аналог Диклофенака. Я брала раньше Диклофенак и он был ужасно болючим. Мелбек Я тоже перенесла очень тяжело, он был болючим, после него Я не могла ходить, а боль от поставленных уколов у меня до сих пор осталась хотя прошло уже более двух недель.
Цена скажем так не очень уж дешевая, почему то мне достаются одни дорогие. или это обусловлено уровнем жизни.

В целом укол мне помог, но как говорится в названии отзыва только временно. Как только прошло 3 дня мне было хорошо, но потом по инструкции врача Я не брала укол один день и боль возобновилась. Как только поставили укол то боль уходила.

Хотя Я вроде свежую брала. Момент покупки 19.02.2018 г. Чек если найду то приложу.

Боль утихла после полного применения курса уколов только на 30%. Сейчас Я продолжаю пить таблетированный Мелбек, о нем отзыв отдельный. В целом думаю что можно обойтись и более не дорогими аналогами.

Достоинства
  • Обезбаливает
Gulikosa777рекомендует