Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 18:01

Сушка Orly In A Snap у меня уже несколько месяцев и за это время я успела сделать вывод, что вещь это довольно неплохая, но подружилось это средство далеко не со всеми моими лаками.

В своем отзыве я хочу рассказать о ее испытании с тремя моими лаковыми красавчиками Orly Miss Conduct, Maybelline Colorama в оттенке 54 и Essence Multi Dimension 74 Fall For Me. Со всеми этими лаками сушка вела себя по-разному, но я, пожалуй, начну с общей информации.

Данное средство для быстрого высыхания лака я заказывала на makeup.com.ua и обошлось мне оно в 37 гривен (148 рублей).

Объем бутылочки 9 мл (есть еще 18 мл, но брать большой объем я не посчитала нужным). Произведена сушка в США. Кисть тонкая, как у всех лаков Orly, и лично для меня очень удобная. Само средство имеет прозрачный цвет и пахнет как обычный лак. Наносится без проблем, придает зеркальный блеск лаку. Расход очень экономный. Сушит максимум 2-3 слоя, с четырьмя уже не справится.

Сушка Orly In A Snap

Вообще поначалу Orly In A Snap я брала для своего любимого лака Orly в оттенке Miss Conduct, чтобы сгладить шероховатую поверхность лака, которая создается из-за шиммера. Ну что же, с этим сушка справилась на отлично. Еще и поверхность покрытия сделала более блестящей. Два слоя лака благодаря сушке сохнут 10 минут. Без сушки 20-25 минут. Как видим, эффект явно не моментальный, но немного времени сэкономить можно. И почему-то в этом случае сушка сокращает жизнь маникюру. С сушкой он держится от силы три дня. Без сушки 4-5 дней.

Orly Miss Conduct

Orly Miss Conduct

Далее для своих опытов я выбрала Maybelline Colorama в оттенке 54. В дополнительном блеске этот оттенок не нуждается, так как прекрасно блестит и без топового покрытия. С сушкой сохнет 20 минут, без нее 30-35 минут. На жизнь маникюра Orly In A Snap никак не влияет — лак и с сушкой, и без нее держится до семи дней.

Maybelline Colorama в оттенке 54

Maybelline Colorama в оттенке 54

И самый мой неудачный опыт был с лаком Essence Multi Dimension в оттенке 74 Fall For Me. Этот лак не сохнет до конца вообще и сушка ему в этом никак не помогает.

Essence Multi Dimension 74 Fall For Me

Из всего вышенаписанного могу сделать вывод, что данное средство все-таки больше подходит для лаков одноименной фирмы.

В общем, сушка не идеальная, но довольно неплохая. Поэтому ставлю 4 и рекомендую.

Достоинства
  • Придает глянцевый блеск
  • Приемлемая цена
  • Удобная кисточка
  • Ускоряет процесс высыхания лака
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Не продлевает жизнь маникюру
  • Не сушит лак моментально
Neon_Rainрекомендует
10.12.2013
Штука хорошая, надо бы затестить 😊 А то у меня вечно проблемы - ногти лень красить из-за того, что сохнут полчаса. Такая уж нетерпеливая, может с этим средством заставлю себя 😊
10.12.2013
Хороший отзыв, маникюр супер, а этот лак Orly просто покорил меня 😊
Я его на ебее закажу
10.12.2013
@нгел, только на ебее эта сушка наверное дорого стоит. Там же еще за доставку платить придется.
Интересный продукт, еще не пробовала сушек от Orly 😊
красивые маникюры)
Часто вижу ее в продаже. Главный вопрос: не знаете, она лучше, чем Insta-Dri? 😁
10.12.2013
iNoiza, честно говоря, не знаю. Это моя единственная сушка. Так что даже сравнить не с чем.
😊
10.12.2013
Neon_Rain, понятно, у меня просто тоже инста единственная )))
В 2 раза быстрее сушит, это уже большой плюс!
10.12.2013
была такая. Так мне не нравилось что она плохо сушит лаки 😞 еле закончила (исключительно мой опыт,мне казалось что сушит долго и не до конца)
10.12.2013
victorywithlove, да, моментального эффекта от нее точно нет. И она более трех слоев не сушит( Но лично для меня, эта сушка неплохая.
10.12.2013
Жаль, что только подойдет для одноименных названий))
охота одно средство для всего подряд 😊
10.12.2013
Клариса, для Maybelline Colorama сушка тоже подошла. А вот для Essence нет.
10.12.2013
т.к. INM сушит 2 слоя максимум 7 минут,то эту я забросила, уже год точно ею не польщуюсь, но щас посмотрела и как ни странно не загустела
10.12.2013
S_Lookki, да, как ни странно Orly In A Snap долго не густеет. Вот у меня уже несколько месяцев эта сушка и ее консистенция никак не поменялась.
10.12.2013
Неплохой продукт все же. У меня счас Orly Magnifique и Revlon Top Coat, хочу еще попробовать Orly Sec'n dry, но надо эти добить (сейчас ногти редко крашу)
10.12.2013
Юлия Ирбис, я зимой тоже стараюсь реже красить ногти.
10.12.2013
Я уже давно собираюсь заказать сушку Орли, пора)) 😊 Спасибо за отзыв)
10.12.2013
а у меня сейчас сушка от Mavala 😊 пока целиком и полностью устраивает)
Мне Ваш маникюр очень понравился)) особенно последний)))
10.12.2013
Для моих "Эсси" не подойдет. Спасибо, что предупредили.
10.12.2013
жаль, что не идеальная все же.
лаки все понравились 😊 .
10.12.2013
Жаль что не для всех подойдет, но орли хорошие лаки 😊
10.12.2013
Надо будет попробовать. Лаки такие красивые на фото! И кошечка очень понравилась 😊
10.12.2013
Супер, какая хорошая и нужная вещь!))
10.12.2013
Блеск действительно зеркальный, очень красиво ❤️ Я в сушках не разбираюсь, но думаю эта сушка достойный вариант 😊
хорошая вещь. 😊 Ваш маникюр понравился 😊
11.12.2013
Интересная штука, я такую пока не пробовала.
11.12.2013
Хорошо, что сушка работает! Голубой лак - просто прелесть!
очень красивые оттенки. 😊
12.12.2013
А какой оттенок у лака Эссенс замечательный, но ему наверное даже самая крутая сушка не поможет 😕
Маникюры очень красивые ❤️
неплохое средство 😉
маникюр понравился,
12.12.2013
А я для себя нашла совсем недорогую сушку от Corazon. На мой взгляд, она отлично выполняет свои функции и при этом стоит копейки. А Орли это все-тако.. Орли )
12.12.2013
Прекрасный отзыв!! Вы проделали отличную работу. А я все еще не отчаиваюсь найти средство для моментального высыхания лака:)
Этот Орлик чудесен! Мечтаю о нем. А Колорама 54 у меня уже есть, но пока не пробовала его, любуюсь на вас ❤️
12.12.2013
Неплохая сушка, но бывают и лучше 😎
12.12.2013
маникюрчик супер, такие аккуратненькие ноготочки! ярко, сочно! а сушкой я вообще не пользуюсь.
12.12.2013
Сушками, если честно, никогда не пользовалась 😊 а лак у вас очень красивый! обожаю такие цвета 😂
Ещё 14 комментариев