Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 18:01
Эффект явно не моментальный, но довольно неплохой (+ фото)
Достоинства
- Придает глянцевый блеск
- Приемлемая цена
- Удобная кисточка
- Ускоряет процесс высыхания лака
- Экономно расходуется
Недостатки
- Не продлевает жизнь маникюру
- Не сушит лак моментально
Neon_Rainрекомендует
Штука хорошая, надо бы затестить 😊 А то у меня вечно проблемы - ногти лень красить из-за того, что сохнут полчаса. Такая уж нетерпеливая, может с этим средством заставлю себя 😊
@нгел, только на ебее эта сушка наверное дорого стоит. Там же еще за доставку платить придется.
Часто вижу ее в продаже. Главный вопрос: не знаете, она лучше, чем Insta-Dri? 😁
iNoiza, честно говоря, не знаю. Это моя единственная сушка. Так что даже сравнить не с чем.
была такая. Так мне не нравилось что она плохо сушит лаки 😞 еле закончила (исключительно мой опыт,мне казалось что сушит долго и не до конца)
victorywithlove, да, моментального эффекта от нее точно нет. И она более трех слоев не сушит( Но лично для меня, эта сушка неплохая.
Жаль, что только подойдет для одноименных названий))
охота одно средство для всего подряд 😊
охота одно средство для всего подряд 😊
т.к. INM сушит 2 слоя максимум 7 минут,то эту я забросила, уже год точно ею не польщуюсь, но щас посмотрела и как ни странно не загустела
S_Lookki, да, как ни странно Orly In A Snap долго не густеет. Вот у меня уже несколько месяцев эта сушка и ее консистенция никак не поменялась.
Неплохой продукт все же. У меня счас Orly Magnifique и Revlon Top Coat, хочу еще попробовать Orly Sec'n dry, но надо эти добить (сейчас ногти редко крашу)
Надо будет попробовать. Лаки такие красивые на фото! И кошечка очень понравилась 😊
Блеск действительно зеркальный, очень красиво ❤️ Я в сушках не разбираюсь, но думаю эта сушка достойный вариант 😊
А какой оттенок у лака Эссенс замечательный, но ему наверное даже самая крутая сушка не поможет 😕
Маникюры очень красивые ❤️
Маникюры очень красивые ❤️
А я для себя нашла совсем недорогую сушку от Corazon. На мой взгляд, она отлично выполняет свои функции и при этом стоит копейки. А Орли это все-тако.. Орли )
Прекрасный отзыв!! Вы проделали отличную работу. А я все еще не отчаиваюсь найти средство для моментального высыхания лака:)
Этот Орлик чудесен! Мечтаю о нем. А Колорама 54 у меня уже есть, но пока не пробовала его, любуюсь на вас ❤️
маникюрчик супер, такие аккуратненькие ноготочки! ярко, сочно! а сушкой я вообще не пользуюсь.
Сушками, если честно, никогда не пользовалась 😊 а лак у вас очень красивый! обожаю такие цвета 😂
Ещё 14 комментариев