Сегодня хочу написать отзыв, который зрел у меня очень давно. Дело в том, что я часто, наверное, как и многие, пользуюсь на работе кремом для рук. Уж не знаю, с чем это связано, но у меня постоянно сохнет кожа рук в кабинете!
Стараюсь покупать различные кремы, чтобы не ограничивать себя какой-то определенной маркой, ну и, конечно же, в офис я беру более бюджетные варианты кремов.
Однажды, зайдя в магазин «ДИКСИ» я увидела ЕГО. Копеечная стоимость меня поразила и я решила, что буду брать!
Упаковка
Стандартная туба 75 мл с откручивающейся крышкой и фольгированным предохранителем. На дизайн упаковки не скупились, он приятный: бело-зеленые оттенки, красивая фотография и многообещающие фразы.
Обещание производителя
Производитель нам говорит о том, что данный крем омолаживающий, разглаживает кожу, а также смягчает ее.
Состав
Мое мнение о составе
Состав у крема плохой, нет, ничего страшного в нем нет, но крем почти полностью химический. Да, в креме есть растительные экстракты и масла (совсем чуть-чуть), но они меркнут по сравнению с тем количеством химии, которое составляет консистенцию крема.
На что, я считаю, нужно обратить внимание, так это на диметикон (силикон), глицерин и воск – эти три составляющих делают кожу рук мягкой на какое-то время. Экстрактов так мало, что пользы от них нет никакой!
Консистенция
У крема жидкая консистенция, видно, что он водянистый, благодаря большому количеству глицерина и стерата глицерила. Уже по одной только консистенции можно понять, что крем не будет увлажнять кожу так, как необходимо.
Отдушка
Отдушка приятная и легкая, улетучивается почти сразу после нанесения. Химического аромата не замечается, но и ничего восхитительного в отдушке нет от слова совсем.
Эффект
При длительном применении крема (около 1 месяца, 2 раза в день), кожа рук не стала лучше, ничего не разгладилось и не смягчилось. Кожа рук также сохнет и приходится кремом пользоваться 2 раза в день.
С заявленными на упаковке обещаниями производителя крем не справляется!
DERMANIKA Hand comfort - ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА
DERMANIKA Hand comfort - ПОСЛЕ КРЕМА
Рекомендую ли я данный крем?
Однозначно не рекомендую. Даже его низкая стоимость ни в коем случае не оправдывает покупку данного крема. Он не справляется ни с одним обещанием, я даже считаю, что производитель вводит нас в заблуждение. Крем плохой и больше я его не куплю!
Этот крем использовали 2 раза в день , только на работе. А руки сохнут. Может дома пользуетесь кремом , который не подходит. Раз не хватает. Получается , что дома дорогой крем, на работе этот. Как можно судить ? Отзыв некорректен