Опубликовано 20 Сентябрь, 2022 - 11:16

год или более
    29 руб

Всем большой привет!

Написала уже много отзывов, но еще ни разу не делилась мнением о таком продукте ухода, как крем для рук, хотя пользуюсь им ежедневно, и даже по нескольку раз в день. Казалось бы, что тут сложного – выбрать крем для рук? Ан, нет, не так все просто. Один слишком жирный, другой – водянистый и никак не смягчает кожу, и так до бесконечности. Думаю, многим это знакомо. И вот, как-то раз в “Пятерочке” прихватила крем, о котором дальше и собираюсь написать. Звучит довольно банально, но именно так все и было. Спонтанная покупка.

Крем выглядит неброско – пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой. Сдержанный дизайн. Вот уже не помню, была ли фольгированная пленка – защита от любопытных покупательниц.

Информацию о продукте можно прочесть на обратной стороне тубы. Несмотря на, возможно, не идеальный состав, в нем все-таки отсутствуют очень вредные вещества, что весьма приятно, учитывая стоимость крема.

Аромат приятный – легкий, едва уловимый, что-то травянистое, свежее. Текстура легкая, как и обещал производитель, ближе к гелевой. Наносится крем и распределяется легко, быстро впитывается, не надо долго его втирать. И сразу же появляется ощущение увлажненности кожи, напитанности. Но при этом нет явной жирности, или ощущения “пленки”. Про омоложение сложно что-то сказать, но кожа выглядит более гладкой и нежной. Отлично увлажняет и зону кутикулы.

Поскольку кожа на руках у меня достаточно сухая, и, так как нередко занимаюсь домашними делами без перчаток (ну не могу я в них мыть посуду – жутко неудобно), то состояние кожного покрова заметно усугубляется. Поэтому для меня найти крем для рук – задача важная и не простая.

Кожу сразу после нанесения крема

Этот крем мне очень понравился своим эффектом, текстурой, ненавязчивым ароматом и стоимостью. Он отлично справляется со своей задачей! Единственное, что ему, на мой взгляд, не удается – это защитить мою кожу от мороза. Тогда я использую крем пожирнее. А так, считаю, этот крем идеальный и однозначно советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Везде продается
  • Идеален для повседневного ухода
  • Нежный аромат
  • Неплохо увлажняет
  • Нормальный состав
  • Приятный травянистый запах
  • Смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не защищает от мороза
Love_of_beautyрекомендует