Я всегда покупаю кремы для рук, я люблю, когда они есть и есть в каждой сумке и в каждом месте моего пребывания (квартира, дача, машина, новая квартира).
Устроив себе мини-отпуск я поехала на дачу помочь маме с огородом.
Сейчас сезон прополки, для тех кто не в курсе - активная фаза уничтожения нежелательных сорняков на грядках. У моей мамы внушительный огород - работа всегда найдётся! Хотя я и работаю в перчатках, но кожа сухая и местами ороговевшая.
Вечером хочется хоть немного поухаживать за собой, нашла у мамы крем, который я покупала ей недавно в Лэтуаль.
Страна производитель - Россия
Стоимость - 63 рубля за 75 мл.
DERMANIKA hand comfort Омолаживающий
На тюбике многообещающие часики - обещание быстрого восстановления, и никак иначе, а за 60 секунд.
И веточка оливы...
На обороте тубы - обещание результата:
Моментальное увлажнение, сохранение молодости рук
Крем полупрозрачный, консистенция не плотная. Я подумала было, что сейчас впитается и никаких следов увлажнения, так часто бывает...
Aqua, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Glycine Soja Oil, Paraffinum Liquidum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfum, Chamomilla Recutita Extract, Calendula Оfficinalis Extract, Triethanolamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Citronellol, Limonene.
Крем и правда очень быстро впитался, но кожа рук заметно преобразилась, стала гладкая, мягкая, увлажнённая.
Отдушка приятная, цветочная, лёгкая.
Не зря на тюбике нарисованы часы - быстрое восстановление кожи рук действительно есть.
Мне крем понравился, к покупке рекомендую.
Я использую крем перед сном, и обычно, когда утром моешь умываешься, чувствуешь, что руки скользкие и крем просто смывается с рук, а с ним и увлажнение кожи. С этим кремом такого ощущения нет - в этом большой плюс.
Буду проходить мимо Лэтуаль - обязательно зайду и куплю себе такой.