Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 19:15

Доброго времени суток, всем читающим 😊

Делюсь впечатлениями от крема для ног Софья с экстрактом пиявки.

Существует множество средств для облегчения тяжести в ногах , если целый день на этих самых ногах бегаешь или стоишь.

Расскажу о своем опыте использования данного крема, но у меня это была скорее профилактика варикоза.

Когда я сменила работу с сидячей, на работу подразумевающую постоянное движение, то столкнулась с проблемой усталости ног уже к середине дня. И не просто усталостью, а сильной тяжестью и отеками. После недели такого нового режима ноги были просто свинцовые, как будто таскаешь гири на ногах, мышцы болели. Это ощущение не проходило даже утром. Какой-то кошмар был. Не ожидала…Побежала в аптеку за Софьей с экстрактом пиявки. Как то было на слуху это средство , слышала, что действительно помогает.

Моему счастью не было предела на следующее утро после нанесения крема. Весь дискомфорт просто улетучился. Снова ноги стали нормальными. Такое действие за одно применение.

Сам по себе крем по консистенции и не жирный и не водянистый, что-то среднее, впитаться он должен минут 10 точно. Наносила я его на голени до колена и под колено. Использую каждый день с утра перед работой, если знаю, что весь день проведу на ногах. Отлично помогает, и жутких ощущений больше не испытываю.

Цена вопроса -230 руб.

Очень рекомендую для профилактики застоя крови и варикоза. Лучше предупредить, чем лечить, как говорится..

Достоинства
  • Доступен по цене, действеннен в меру возможности.
  • Натуральные компоненты
  • Снимает неприятные ощущения
  • Эффективно и быстро действует
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Tintinnabulationрекомендует