К вечеру ноги устают, болят, ноют ... просто отваливаются - вот мои стандартные ощущения после сложного рабочего дня. Тут без помощника нельзя!
Биоактивный крем-гель для ног Софья "Экстракт пиявки" прочно занял своё место на моём туалетном столике, беру его с собой даже в поездки.
- Полное название: Биоактивный крем-гель для ног Софья "Экстракт пиявки" с охлаждающим эффектом
- Страна-производитель: Россия, ООО "КоролёвФарм"
- Стоимость в государственной аптеке 149,50 руб.
- Объем: 75 мл.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Питает, охлаждает и освежает кожу ног. Уменьшает венозный застой. Оказывает ангиопротекторное, противоотечное, противовоспалительное действие.
Активные компоненты: Пиявит, масло эфирное масло чайного дерева, розмарина, венотонизирующий комплекс лекарственных трав.
ВНЕШНИЙ ВИД пластиковая мягкая туба с закручивающейся крышкой. Горлышко тюбика основательно запечатано плотной фольгой, значит можно не беспокоиться, что кто-то уже частично протестировал Ваш тюбик:)
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нанесена на оборотные стороны коробки и тюбика.
НЕ забыл Производитель и об инструкции.
СОСТАВ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
состав обширный и интересный, нет смысла его переписывать:)
КОНСИСТЕНЦИЯ: лёгкая, однородная, приятная.
ЦВЕТ: белый, полупрозрачный.
АРОМАТ: приятный, травяной, немного мятный, ненавязчивый.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Крем-гель "Экстракт пиявки" я равномерно наносила по ходу вены снизу вверх, массировала ноги 2-3 минуты, а потом приподнимала на подушку. В идеале, средство рекомендуется наносить 2-3 раза в день, но честно признаюсь, что мне лениво, хотя по состоянию ног нужно бы и чаще.
- Крем-гель имеет не самую высокую цену;
- формат упаковки удобен для того, чтобы брать его с собой;
- легко наносится, быстро и без остатка впитывается;
- не создаёт ощущения липкости и маслянистости;
- мягко снимает отёки и тяжесть в ногах;
- приятно охлаждает;
- капилляры, конечно, не исчезли, но стали менее заметными.
Я им довольна и могу смело рекомендовать в качестве дополнительного средства для поддержания здоровья и комфорта уставших ножек:)