Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 09:17

недорого

Хочу поделиться впечатлением о пастилках Исла, которые стали моей палочкой выручалочкой при болезненности или просто дискомфорте в горле. Познакомилась я с ними ещё в 2022 году, у сестры была свадьба, организатор записывал видео с гостями, а я второй день с осипшим голосом не могла ничего нормально сказать, до слез обидно было. Тогда она мне сунула эти пастилки целый блистер, сказала рассасывать по одной каждые полтора-два часа, только сразу не запивать и не заедать, делать перерывы. К вечеру мероприятия я рассосала где-то 4 пастилки и действительно голос стал намного лучше. Осиплость до конца не ушла, но я смогла уже нормально проговорить поздравления без дискомфорта. Оставшиеся пастилки так и лежали в сумке, я даже про них забыла. А второй раз у меня сильно охрип голос, когда плавали на байдарках и мне приходилось много кричать. Я даже некоторые слова не могла выговорить из-за боли от хрипа. Тут уже сама вспомнила про пастилки, откопала их дома и снова начала пробовать рассасывать. И снова уже на следующий день моя охриплость стала сходить на нет и проходить. Естественно, я старалась беречь голос, много не говорить, а если говорить – то шепотом. И много пила тёплой воды в перерывах между пастилками. Во второй раз я поняла, почему нужны перерывы. У Исла такая консистенция, которая как бы покрывает защитный пленочкой полости рта и глотки, за счёт этого становится легче и, видимо, происходит восстановительный эффект. А если пить сразу после пастилки или запивать её – вся польза от состава просто смывается. После этого я запомнила ислу уже надолго и в случаях проблем с голосом или горлом (болит при простуде – тоже помогает облегчить болезненность) спокойно использую, всегда работает хорошо – увлажняет, облегчает, понемногу восстанавливает здоровое состояние. Про вкус пастилок уже много написано – они правда очень приятные, без сахара в составе но при этом слегка сладковатые. Но не противные, как леденцы. А ещё они при рассасывания становится мягкими, поэтому если их случайно раскусить, они не царапают рот. В общем, могу смело рекомендовать в качестве профилактики или для быстрого восстановления, как в моем случае. А так у них там много полезных действий, которых вы можете прочитать в инструкции. Я рассказала только про свои практики, которыми осталась очень довольна. Пастилки могу смело рекомендовать.

Достоинства
  • Возвращает голос
  • Нормальный вкус
  • Помогает от боли в горле
  • Помогает от охриплости
  • Травянистый вкус с легким оттенком ментола
  • Убирает пересыхание во рту
Недостатки
  • Не обнаружила