Уже очень давно страдаю от хронического тонзиллита и ларингита, к счастью тяжелых состояний не бывает, но боль в горле, осиплость, кашель, мои постоянные спутник по жизни. Также периодически бывает болезненное состояние, усталость, сонливость, вялость и слабая температура без видимых причин. Надоело. В очередной раз пошла на прием к ЛОРу.
Просмотрев, и как всегда не сделав никаких анализов и прочих обследований, а также, узнав что страдаю от хронического гастрита и порекомендовав посетить гастроэнтеролога, назначил незамысловатое лечение: гомеовокс и гормональный спрей для носа! Хотя в карточке написано совсем другое назначение, что я узнала посетив позже другого врача и листая в очереди карточку...
Итак, речь в моем отзыве пойдет именно о Гомеовоксе. Что он гомеопатический я поняла лишь после покупки. Деньги потрачены, решила попробовать не особо веря в его эффективность, но я ошибалась, он оказался очень эффективен, но только в плане побочек, а не в лечении. Не буду слишком расписывать.
Упаковка на фото, обычная, с составом и прочей информацией.
Таблетки в блистере по 20 штук, всего в моей упаковке 60 таблеток, цена аж 700 рублей!
На фото то, что я не успела принять до появления побочных эффектов, а после фотографий выкинула.
Таблетки принимала согласно назначению врача. На вкус просто сладкие, как сахарозаменитель. Во рту растворяются не очень быстро.
После применения я не заметила никакого облегчения, боль в горле не прошла, осиплость никуда не делась, через два дня у меня поднялась температура и покраснело горло. А к концу упаковки я во всей полноте ощутила побочное действие этих чудо-таблеток!
Уже 6 лет страдаю от хронического гастрита, до постановки диагноза была тяжесть, несильная боль и периодически возникающая тошнота.
Но после прием Гомеовокса гастрит заявил себе по полной. Боли были очень сильные, тошнота, изжога ( от которой я вообще никогда не страдала, кроме как при беременности), тяжесть. На прием к гастроэнтерологу рекомендованный ЛОРом я просто не успела попасть, пришлось сесть на жесткую диету и повторить назначенное прежде лечение, плюс добавила еще некоторые препараты от гастрита, так как было совсем худо(
Лечение гастрита растянулось на весь июль. Но и сейчас меня не покидает изжога и постоянная тяжесть в желудке.
Самое интересное, что в инструкции к Гомевоксу не значится совершенно никаких побочек, а в отзывах на него на Айрекомменд у каждого второго были побочные действия именно на ЖКТ. Так что я сделал выводы, либо производитель намеренно умалчивает о побочках, либо это препарат не проходил никаких испытаний!
В любом случае, я не рекомендую это сомнительное лекарство никому! Лучше уж купить леденцы от Гималая Хербалс)