Всем привет
Каждый раз когда я смотрю американские фильмы или сериалы и вижу белоснежную белую улыбку, то становится очень грустно. К сожалению достичь такой красоты удастся только при помощи виниров или многократных отбеливаний. Но отбеливать зубы я не хочу так как боюсь за эмаль своих зубов, да и боязнь стоматологов осталось ещё с детства. Поэтому я решила приобрести пасту Biorepair oral care Отбеливающая и посмотреть будет ли какой нибудь отбеливающий эффект или все таки нужно решаться на стоматологическое отбеливание.
Картонная упаковка в белых оттенках, информация написана не на русском языке. Без лишних ярких красок и декора, такой дизайн мне нравится сразу понимаешь что это дорогой продукт.
Уникальность состава заключается в том, что паста содержит частички microRepair, которые идентичны настоящей эмали и дентина, поэтому проникают в микротрещины и запечатывают и восстанавливают повреждённую эмаль.
Звучит очень здорово, паста получается не только отбеливает зубы, но ещё и бережно восстанавливает их. А значит паста подойдёт даже для чувствительной эмали.
Тюбик сделан из матового материла, что тоже очень симпатично. Необходимая информация продублирована на упаковке. Между крышкой и пастой есть защитная мембрана
паста плотная , белого оттенка. По вкусу немного мятная, после есть сладкое послевкусие. Во рту не обжигает и не щиплет. Чтобы почистить зубы необходимо всего горошинку, зубы становятся гладкими, их приятно трогать языком. Остаётся приятное сладкое послевкусие и эффект свежести сохраняется надолго. Паста экономичная я использую утром и вечером и уже после нескольких раз заметила хороший эффект зубы стали светлее, думаю будет отлично заметно у тех кто курит или часто пьёт кофе.
Сферху фото до/ снизу фото после
В реальности эффект заметен ещё сильнее. Да конечно это не голивудская улыбка как в фильмах, но зубы выглядит светлее. Зубная паста бережно отбеливает зубы, не травмирует десна, при этом восстанавливает эмаль, поэтому я рекомендую Зубная паста Biorepair oral care Отбеливающая