Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 19:41

Схватила маску уже на кассе, понравилась мягкая упаковка и цена 250 рублей.

Ollin Megapolis Маска-вуаль на основе черного риса

Укрепляющая маска-обертывание предназначена для интенсивного восстановления волос.Образует невидимую защитную пленку. Увеличивается толщина волос, предотвращается их спутывание и ломкость. Волосы становятся мягкими и эластичными, легко поддаются укладке.

-Защита от негативного воздействия окружающей среды.

-Антиоксидантные свойства.

Активные компоненты: экстракт черного риса, экстракт семян подсолнечника, шеничные протеины, D-пантенол, бетаин.

Находится маска в мягком тюбике, с удобной быстро открывающейся крышкой. Консистенция для маски жидкая и легкая, как флюид или эмульсия (возможно, в этом суть заманчивого названия продукта «Маска-вуаль»). Цвет- белый. Запах- приятная косметическая отдушка.

Состав, для интересующихся:

Впечатления:

1) Из-за своей консистенции продукт довольно не экономичен. Моей маски хватит еще на одно применение, а в общей сложности на 5 раз.

Мои волосы прям съедали маску еще при нанесении, поэтому хотелось использовать больше, причем удивительно, но сколько бы я не наносила, эффекта напитанности или ощущения что уже хватит не было.

2) Производитель рекомендует оставлять маску на 5-10 минут и использовать дополнительное тепло. Независимо от времени выдержки, как с дополнительным теплом, так и без, но волосы оставались ровно в том состоянии, в котором я и начинала наносить продукт. (Т.е. если после нанесения шампуня при массаже головы образовались спутанности, то и после выдерживания маски, волосы останутся ровно в том же состоянии спутанности).

3) Смывается моментом. Но нет скользящего эффекта по волосам, плотности волос, когда вода прям струится и «волосок к волоску». Волосы остаются пористые даже в мокром состоянии.

Стояла после первого применения в ванной и думала, - «Ну, и чего делать?!» В итоге "взялась" за бальзам. (И это конечно, как советуют парикмахеры, правильный порядок использования: шампунь-маска-бальзам, но я такой способ не практикую, чтобы видеть и чувствовать результат от применяемых средств) Последующие 3 раза маску держала дольше, использовала утепление- результат тот же.

4) Ничего не могу сказать о том, что происходит с волосами после высыхания, потому что всегда использовала бальзам после маски, но могу заметить, что без маски с одним бальзамом результат тот же, но это уже заслуга бальзама и совсем другая история.

В общем, спасибо бальзаму. Маску Оллин тяжело назвать маской,легенький такой флюидик, не понятно для чего.

Оставлю Ollin Megapolis одну звезду за приятный запах и удобную упаковку.

тишьне рекомендует