Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 22:16

Вполне уважаю марку Mary Kay, правда не понимаю почему консультанты избирают тактику восхваления своей косметики руганием косметики марки Vishi, видимо они что-то не поделили. Но речь пойдет не об этом.

Купила эту базу, маленький такой тюбик. Мне нравится гигиеничность его использования – не приходится опускать пальцы в банку. Тюбик удобно брать с собой, он такой симпатичный. Белая субстанция легко распределяется по векам и не оставляет следов, я бы сказала она немного дает сатиновый эффект

На этом все достоинства ее закончились. Возможно, тени этой марки она держит очень хорошо, с другими (которые использовала я) она не справляется. На моих жирых веках тени привычно испарялись к обеду. При этом оттенки теней становятся какими-то более блеклыми, что конечно трудно объяснить - обычно базы дают как раз противоположный эффект.

Что еще добавить - дорогое удовольствие и сомнительный результат.

Достоинства
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Абсолютно не помог
Хюрремне рекомендует
22.12.2013
А сколько она стоит?
И мне кажется, в МК обсирает вообще все другие марки)))
22.04.2014
Нетактичный консультант какой! 😞 Просто я тоже в Мэри Кей, но мне в голову не приходит обсирать другие марки (тем более люксовые, а я об этом часто читаю, мол, говорят МК лучше Диор, к примеру), потому что я убеждена - у каждой марки есть отличные и провальные средства, к тому же что "что русскому хорошо, то немцу - смерть"... Я даже иногда отговариваю клиенток от покупки определенной продукции (ей хочется, но совершенно не подходит по цветотипу)

Ой, по мне так с тенями МК основа вообще не особо нужна, они хорошо держатся 😊