Опубликовано 2 Декабрь, 2023 - 15:35

Данные капсулы выписал мне гинеколог для приведения в порядок женского здоровья. Хотя всевозможные анализы у меня прекрасные, но имеются некоторые субъективные признаки нарушения микрофлоры. Как объяснила врач, что это не страшно и можно поправить, подселив побольше полезных бактерий с помощью курса свечей и этих капсул. Вагилак был назначен мне "длительно", без привязки к определенному сроку.

Всего я пропила 3 упаковки, 2 неделю пила по 2 капсулы в день, и ещё 2 недели допивала по 1 капсуле в день. За месяц не изменилось ничего в субъективных ощущениях, я не увидела никакого влияния на своё состояние. Сдавать заново хорошие анализы я не стала, ничего нового я в них не увижу. Думаю, что если бы они как-то повлияли, то за месяц были бы видимые изменения, хотя бы минимальные. С другой стороны, возможно такое состояние вариант нормы для моего организма, этого точно сказать не могу ни я, ни врачи.

Стоимость у препарата высокая, но их можно найти по акции из серии 2 по цене 1. Я просила знакомую из Минска купить там, ибо у них дешевле. Даже с учетом доставки СДЕКом разница получилась значительная при покупке 3х упаковок.

Рекомендовать не могу, так как не увидела хоть какого-то действия на организм.

Но если гинекологи прописывают - видимо есть какой-то смысл, скорее всего, зависит от организма.

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Принимать его очень легко и ненапряжно
Недостатки
  • Не было результата
  • Цена
Света12не рекомендует
02.12.2024
Ничего плохого писать не хочу, сама раньше покупала Вагилак и в целом была довольна, но в последний раз когда понадобился пробиотик и врач сказала четыре упаковки купить на курс, я попросила заменить препарат, так как с деньгами было туго. Купила на замену Дуожиналь и прекрасно восстановила микрофлору с помощью одной упаковки. Получилось довольно бюджетно.