Опубликовано 1 Январь, 2025 - 06:40

Добрый день! Настало время поделиться своим впечатлением от приема такого нужного и иногда просто необходимого для женщин интимного пробиотика – Дуожиналь.

Выпускает его известная мировая французская фармкомпания Безен. Поэтому, когда гинеколог мне назначил Дуожиналь, я была только рада и априори знала, что он мне поможет. Не ошиблась, как оказалось))

Проблема моя женская заключалась в хронической молочнице. И да, я давно знала, что золотой стандарт ее лечения складывается из двух этапов: первым этапом применяешь что-то противомикробное (по словам моего врача, это может быть любые свечи, таблетки, которые подбираются индивидуально), вторым этапом идет применение интимного пробиотика.

И вот раньше я несколько раз в этих целях применяла вагилак, про другие подобные средства даже не уточняла. А вот в последнее обострение молочницы у меня были проблемы с финансами, а вагилак уж очень дорого бы мне обошелся, поэтому попросила гинеколога назначить что-нибудь эффективное, но доступное по цене. И тот назначил Дуожиналь.

В отличие от вагилака, который обходился мне в четыре упаковки на один курс, Дуожиналя нужно всего одну упаковку. К тому же, и по цене это гораздо выгоднее. Еще огромным плюсом, как узнала, было то, что в составе Дуожиналя в целых 2 раза больше полезных лактобактерий (поэтому, думаю, и продолжительность терапии этими пробиотиками отличается в разы – 15 дней Дуожиналем против месяца вагилаком).

За время приема Дуожиналя увидела еще один огромный положительный момент: оказалось, скорость эффекта у этих пробиотиков тоже разная. При применении вагилака лично я замечала положительные изменения примерно через месяц, и при этом, думала, что это нормально. Пока не стала принимать Дуожиналь, с которым улучшения в состоянии заметила уже через две недели.

Поэтому, девушки, если у вас имеются проблемы с нарушенной интимной микрофлорой, и вы находитесь в поиске эффективного интимного пробиотика, очень советую обратить внимание на Дуожиналь.

Достоинства
  • Безопасное и действенное средство
  • Удобное хранение
  • Удобный прием
Недостатки
  • Нет
fominaar_arinaрекомендует