Опубликовано 10 Август, 2014 - 13:56

Здравствуйте все, кто ищет чудо средство для своей проблемной кожи! Я в этих поисках нахожусь очень давно! У меня очень проблемная кожа! После использования лет пять назат крема норма дерм от виши, состояние моей кожи очень сильно ухудшилось, стали появляться глубокие воспаления очень долго не проходили, а следом за собой оставляли рубцы и шрамы! Во время беременности моя кожа значительно улучшилась, но через год после родов, воспаления стали возвращаться, не такие как раньше, но все же.....Начитавшись хвалебных отзывов, я подумала: - "вот оно, то что меня спасет"! Заказала я этот крем в объеме 50 мл! Морально была готова к тому, что у него своеобразная консистенция, поэтому когда я открыла баночку, бесконечно тянущееся содержимое меня не смутило! Я сделала очищающую маску с глиной, расправила свое личико и нанесла крем на ночь! Что меня ожидало на утро! Во время умывания мое лицо было скользим, крем покрыл его тонкой пленочной! Смылся достаточно легко прохладной водичкой! На лице были не многочисленные высыпания, он на них никак не повлиял (я не удивилась, это же было первое использование). Через пару минут, когда личико высохло, я почувствовала стянутость, а в зеркале увидела многочисленные шелушения! Это меня насторожило, у меня жирная кожа, я ее хорошо увлажняю, и шелушения на ней бывают редко! Все последующие разы я использовала этот крем то после масла виноградной косточки, то после увлажняю щегол крема, но это не помогало, шелушение продолжается! Я все еще надеюсь, что это пройдет и моя кожа привыкнет (может у этого крема такой принцип действия). Использую крем больше недели, кроме шелушения ничего не дал! Воспаления не снял и даже не уменьшил ( перешла на точеное использование базирона), следы от пыршей на месте, ну а о рубцах вообще молчу! Буду продолжать использовать и сообщать о результатах! На сегодняшний день недостатков больше чем достоинств ( честно сказать достоинств пока вообще нет)! Стала замечать забитые поры, еще не уверена, что причина в этом креме, хотя факты указываю на него!

Обновление от 17.08.14

Добавлю одну звезду эту крему! Общей сложностью пользуюсь кремом уже более 3 недель! Шелушения, о которых я писала ранее ушли - это радует! Цвет лица немного выровнялся, лицо стало белее! Но следы от акне все еще на месте, рубцы понятное дело тоже! С воспалениями сам по себе борется плохо (я продолжаю точечное использование базирона), от новых воспалений не защищает ( они появляются)! Вообщем некоторые положительные моменты для лица имеются, но ошеломительных восторгов от использования данного крема, я все еще не разделяю! Буду продолжать использовать, обо всех изменениях напишу!

Достоинства
  • Визуально выравнивает цвет лица
  • Осветляет лицо
Недостатки
  • Липкость
  • Не справляется с заявленной целью
  • Неизвестный состав
Marishka177не рекомендует
10.08.2014
Выскажу свое мнение, может пригодится.
По поводу Виши - это просто жесть, я сама столкнулась 2,5 года назад с этим "гэ", особенно ночной крем с зеленом тюбике ТАК забивает поры и портит кожу, караул!

Данный улиточный крем имеет накопительный эффект, который проявляется как минимум от 4-8 недельного использования.
Скорей всего вы еще мало знакомы с корейской косметикой, и только начинаете экспериментировать с ней, как впрочем и я 1,5 года назад. Если интересно, мои взлеты и падения можете прочесть в моих отзывах, начиная с первых и т.д.
Мой совет, подобрать для себя, как минимум, пенку для умывания по вашему типу кожи, наносить улиточный крем вечером после тщательного очищения лица. Если используете тональный крем либо биби крем, то умываетесь гидрофильным маслом, затем 2 минуты пенкой до скрипа. Наносите крем.
Утром опять очищаете поры (тогда и не забъются) пенкой, далее увладжжняющий крем и макияж. Избегайте в составе кремов парабены и силиконы, они и забивают поры, вызывают подкожники. Масло косточек абрикоса и т.п.при вашей жирной кожи лучше не использовать, оно забьет поры, создаст пленку. А пленку от слизи улиток надо потерпеть. Кожа не должна ухудшиться, небольшие рубчики сгладятся, но у каждого регенерация кожи разная и от возраста зависит, до 25 лет все гораздо быстрее, после 40 дольше.
Настоятельно рекомендую подобрать комплексный уход (минимум пенка, крем) из корейских средств, точечно наносить базирон, скинорен (только не вместе с улитками, мало ли как могу взаимодействовать кислоты обоих средств). То что кожа стала щелушиться говорит о том, что регенерация (обновление коди) уже началось. Используйте 2 раза в неделю вечером после умывания пенкой скрабом или пилингом-скаткой.
10.08.2014
Спасибо за рекомендации! У меня все есть, и пенки и Гидрофильное масло, и скрабы! Всеми средствами я удачно пользуюсь! Улиточным кремом я буду продолжать пользоваться, надеюсь какой-то положительный эффект появится!
23.08.2014
У меня тоже через 3 недели шелушиночки перестали появляться. А еще крем повытягивал угри и сальные пробки, которые я после ванны и распаривания удаляю ручками и салфеткой. Тоже продолжаю пользоваться. Делаю уже фото, но еще рано выкладывать.