Опубликовано 3 Август, 2014 - 18:06
ஐ Отгадай загадку: Французы - едят, корейцы - мажут, китайцы - подделывают.. @ у-л-и-т-к-и @ (++ ФОТО упаковки ДВУХ видов, фото крема, консистенции+МНОГО ФОТО-сравнений на лице с акне, постакне, рубцами. Эстетам и перед сном НЕ смотреть!!!!!! ) ஐ
Достоинства
- Активно заживляет
- Быстро избавляет от прыщей
- Восстанавливает кожу
- Лифтинг эффект
- Нейтральный запах
- Убирает воспаления
- Убирает пост-акне
Junonoshkaрекомендует
Буду первым комментатором!:)Спасибо Вам за отзыв!:)
Но ничто пока не может вдозновить меян попробовать этот крем на себе:)
Но ничто пока не может вдозновить меян попробовать этот крем на себе:)
Ой, вы знаете, совершенно не вызывает отвращение. Приятно пахнет, обволакивает кожу. На ночь или как маску использовать очень хорошо.
Не подскажете, насколько хватает крема? Я пока думаю, брать 100 или 50 мл, разница в цене не такая уж значительная, но есть страх, что крем может не подойти. 😞
50 мг мне на 1 месяц хватило, пока научилась его зачерпывать был бОльший расход.
Берите 100мл, это ж как лекарство для лица, не просто уход.
Подойдет, просто пользуйтесь и все, к липкости привыкнете.
Берите 100мл, это ж как лекарство для лица, не просто уход.
Подойдет, просто пользуйтесь и все, к липкости привыкнете.
результат отличный, поздравляю Вас) где бы еще состав посмотреть...на коробочке не было случайно?
результаты внушительные! а я им пользуюсь уже почти неделю и у меня лицо очень шелушится, а еще чувство ужасной стянутости. Я так понимаю, это пройдет? больше ничем не пользуюсь. может чередовать его с другим кремом или он мне не подошел?
CСпасибо вам большое за отзыв. Он мне очен важен. У меня такая ж проблемная кожа как и у вас. Рыхлая кожа в рубцах от прыщей. Постакне - пятна на коже. И расщиренные поры. Выскакиваю угри. Кожа немного жирная. Хочу перейти полностью на корейскую косметика но не знаю как. Нужно ж подбирать комплекс а не только крем. Подскажите пожалуйста чем пользуетесь вы?
MilaUfa
Переходить на корейскую косметику, как и на любую другу, надо очень аккуратно. Не пользуйтесь всем и сразу, иначе не поймете из-за чего может забиться кожа.
я подбирала для себя средства методом проб и ошибок, изучая отзывы людей и отзывы в интернете.
Призываю правильно смывать биби-крем, пользоваться гидрофильным маслом и пенкой.
Посмотрев мои отзывы от самого первого, у вас может сложиться картинка, чем пользоваться. Обычно я пишу обо всех удачах и не удачах, не скрывая фото.
У меня есть отзывы о многих корейских средствах, а также средствах от акне: скинорене, делекс акне, контрактубексе, 911 бадяга и пр.
Ничего себе!!! Я в шоке от результата!!!! Да вы в младенца превратились честное слово! ❤️ ❤️ ❤️