Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 14:09

Всем привет!!! Недавно моя одногруппница рассказала мне о том, что можно пройти тест на сайте La Roche и получить пробник крема. С этой маркой я давно знакома, поэтому мне стало интересно попробовать предложенный крем, а именно La Roche-Posay Toleriane Sensitive (легкий крем), посмотрим на упаковку:

Вот такая упаковочка и малыш-крем

Изначально кажется, что тюбик очень маленький и крема 3мл не хватит, на самом деле этого вполне достаточно (для меня):

С моей кожей хватит и капельку средства, чтобы понять, на что оно способно

Перед тем, как я расскажу о своих впечатлениях и вообще об эффекте, расскроем основной состав крема:

1. Термальная вода.

2. Ниациамид

3. Церамид

Остальное на упаковке невозможно разобрать

У меня от природы очень сухая кожа прям ООООЧЕНЬ, это проявляется вечным шелушением зимой и летом.

Я взяла капельку крема, крем абсолютно без запаха, что лично для меня является плюсом (единственным), нанесла на очищенную кожу и все, крем впитался и больше никаких изменений не произошло, кожа была как наждачка так и осталось наждачкой. Я легла спать, в надежде, что за ночь произойдёт обещанное увлажнение, проснулась, кожа шелушиться как и до сих манипуляций.

Этой капельки хватило, чтобы пройтись по самым проблемным зонам, возле рта и щеки

Как хорошо, что этот крем мне попался на пробу бесплатно, потому что в противном случае, это были бы выброшенные деньги на ветер, крем бы просто остался стоять, ожидая истечения своего срока годности.

Крем стоит полноразмер 40мл 688 руб. продаётся в любой аптеке.

Если у Вас, как и у меня, максимально сухая, вечно шелушащаяся кожа, то этот крем абсолютно не для Вас.

Фото моей кожи, не совсем качественное, но можно разглядеть, что моя кожа не «айс»

Думала сфотографировать на зеркалку, но не хотелось Вас пугать

Спасибо за прочитанный отзыв, обходите этот крем стороной, у La Roche есть хорошие крема, но не La Roche-Posay Toleriane Sensitive (лёгкий крем))

Достоинства
  • Без красителей
  • Без отдушек
Недостатки
  • Не убирает шелушения
  • Не успокаивает раздраженную кожу
vitaliia_vне рекомендует