Прочитав очередной отзыв о Саните с положительными характеристиками и даже фото пошла и купила. Была акция на все средства Санита и данный спрей стоил 59 руб. Большие же на него возложила надежды т.к. и духовку давно не чистила и были черные сложно отмывающиеся пятна и вокруг плиты брызги от масла и жира, которые обычным протиранием уже не смывалось. Надеялась и кастрюльки отмыть с внешней стороны, уж не хотелось прилагать усилий и как обещает это средство - набрызгал, 1 минута и протер и весь жир, въевшаяся грязь и налет без усилий удалит.
Набрызгала в духовке. Подождала 1 мин., боясь, что повредиться поверхность, протерла - эффекта ноль. Побрызгала ещё. Подождала чуть больше, потерла чистящей губкой и опять эффекта ноль. Стала пробовать на других поверхностях и опять же только приложив усилия, потерев и потратив кучу времени грязь была побеждена. Были у меня более эффективные средства в наличии, но возложенные надежды на Саниту и эффекта через 1 минуту я не увидела. Такой же результат можно добиться и потерев губкой и водой с той же чайной содой.