Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 00:54

• Приветствую!

Название препарата: "Налгезин".

Найти можно в любой аптеке, отпускается без рецепта врача.

Стоимость: примерно 200 рублей

Противопоказания

- Активное желудочно-кишечное кровотечение;

- Цереброваскулярное кровотечение или иные кровотечения и нарушения гемостаза;

-Угнетение костомозгового кроветворения.

Препарат продаётся в картонной коробке синего цвета, таблетки овальной формы в пленочной оболочке, всего их 10 штук.

Обычно я при необходимости использую другое обезболивающее, но недавно решила попросить фармацевта посоветовать другой препарат, который подойдет для облегчения головной боли. Фармацевт предложила именно Налгезин и очень нахваливала его.

Я в нескольких случаях принимала эти таблетки и всегда четко следовала инструкции, но никакого эффекта замечено не было, даже спустя время. Изначально я думала, что может делаю поспешные выводы и эффект еще просто не наступил, но нет. Даже если выпить две таблетки с перерывом в четыре часа, то головная боль все равно не проходит. Пришлось вернуться на старые уже проверенные обезболивающие!

Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
lanviinне рекомендует
11.02.2019
Так не нужно же было делать никаких перерывов между таблетками …. Мне мой врач невролог объяснил, что специально создали такой безопасный препарат, который нужно по две таблетки пить. Сразу две. Хорошо, что он сказал. Мне налгезин помог спастись от сильных головных болей. Я пробовала как налгезин, так и налгезин форте. Налгезин форте хватало одной таблетки и действовал быстрее.