Вечер добрый, дорогие девушки!
Мой очередной отзыв об уходовой косметике за кожей, а конкретно антицеллюлитное направление. До этого я пользовалась гелем для тела Faberlic "Стройный силуэт" Томат и базилик серии beauty cafe, он мне понравился, но потом вдруг исчез на долгий период и пришлось искать замену. Поэтому в этот раз я решила приобрести и испытать другое средство, которое пользуется большой популярностью у моих подруг - лосьон Avon Solutions «Cвобода от целлюлита 5D», давайте рассмотрим его поближе.
Туба объемом 150 мл, достаточно симпатичная, не маленькая.
Состав как обычно ядерный, без углубления в химию не обойтись, если хотите подробно разобрать все по полочкам, но я этого не делала, потому что так или иначе я его все-равно попробовала бы, еще раз повторюсь - из-за положительных отзывов моих подруг и знакомых.
Лосьон имеет приятный запах, белый цвет, легкую кремовую консистенцию, но по плотности я все же сказала бы, что это крем,
он не растекается, быстро впитывается, при нанесении моя кожа его явно ощущает, словно тонкая пленка, как будто нанесли слой масла на кожу, однако это ощущение через некоторое время проходит, видимо после проникновения крема в верхние слои кожи. Распределяется лосьон легко, нужно его совсем немного, вот только если вы куда-то собираетесь и будете одевать черные брюки, имейте ввиду - крем оставит на ткани белый налет, что, конечно же, не устраивает. Поэтому я наносила его один раз в день - перед сном, после душа или ванны, а так же в выходные дни утром и вечером после душа, то есть дважды в день.
Мои выводы - кремик достаточно скоро (после недельки одноразового применения) дает видимый результат. Кожа становится более подтянутой, гладкой, вредная апельсиновая корка становится менее заметной, через месяц использования при сдавливании кожи на ляжках видно, что целлюлит менее выражен, а значит это средство работает, но... как только вы перестаете им пользоваться, по истечении недельки - другой, ждите возвращения прежних "красот целлюлита" восвояси)))
Поэтому оцениваю в 3 звезды - эффект есть, но поверхностный и недолгосрочный.
Думаю девушкам с еле заметным целлюлитом этот лосьон будет хорошим подспорьем: даст результат и хватит надолго, но я его не рекомендую. Лично я больше его не приобрету.
Спасибо, что были со мной до конца отзыва))
Буду рада вашим комментариям и оценкам)) Спасибо всем))