Опубликовано 15 Май, 2015 - 21:01

Приветик).

Хочу поделится своей историей в борьбе с целлюлитом.

У меня начали появляться небольшие бугорки в зоне "голифе", и я начала активно от них избавляться, с помощью диеты и физических упражнений, для большего эффекта хотелось приобрести какой нибудь подтягивающий крем. В каталоге была скидка на этот крем и я решила попробывать.

ВАЖНО: никакой чудо крем не поможет если не использовать его в комплексе с упражнениями.

Объём: 150 мл.

Аромат: лёгкий, свежий, травяной

Цена: 75 гривен (150 рублей)

Упаковка: красивая и очень удобная, с крышкой, что даёт возможность легко регулировать количество выдавливаемого крема.

От производителя:

Консистенция: средней густоты, легко распределяется, имеет приятный свежий аромат.

Как я использовала: перед выполнением упражнений, наносила на распаренные ноги, втираю массажными движениями крем в проблемные участки, сверху одевала плотные лосины и прорабатывала проблемные группы мышц. (это занимало около 40 минут), после 5-10 минут отдыхала и шла в душ всё смывать.

Результат после использования всего тюбика: благодаря комплексному использованию за 1 месяц объём в области бёдер стал меньше на 0.7 см, кожа стала более подтянута, целлюлита стало значительно меньше, но всё же не могу сказать что это полностью заслуга крема. Хотя мне кажется он внёс большой вклад в результат.

Вывод: очень хороший крем как дополнение к упражнениям,мне идеально подошел для этого дела (пользовалась и другими, но этот пока лучший из всех) придаст упругость и гладкость, поможет усилить эффект занятий.

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Быстрое подтягивание силуэта
Katerinaluchрекомендует