В одном из недавних своих отзывов на альга-скраб GUAM я обещала рассказать, чем я пользуюсь после его использования. А это - Антицеллюлитный лосьон AVON серии Solutions
свобода от целлюлита 5D
Что же означает загадочное "5D" нигде в информации не поясняется, подразумевается, что все и так в курсе. Главное - написать.
Дальше указывается еще одна загадка:
лосьон с комплексом Extreme Tone
Что имеет ввиду производитель: тонирующий эффект или выравнивающий - догадайтесь сами!
старалась максимально захватить
Изучаем дальше:
Не наносите на поврежденную или раздраженную кожу. Средство содержит альфа-гидрокислоту, которая может повышать чувствительность кожи к солнечному излучению
Я привыкла наносить подобные средства после растирания кожи в душе жесткой варежкой из пальмового волокна, а после - скраба, которые хоть и незначительно, травмируют кожу, но и подготавливают ее к лучшему впитыванию средств по уходу. Не понимаю, КАК и ЧЕМ обрабатывать кожу перед этим чудо-антицеллюлитным лосьоном?!
Сделан в России.
Объем тубы -150 мл. Крайне малый объем при его жиденькой текстуре.
Меня раздражает даже оформление: красный металлик притягивает ненужные взгляды и интерес, что же это такое.
Никакой защитной мембраны!
Полная стоимость - 140 (350 р), а по скидке - 70 гривен. Даже по акции и себестоимости, считаю, цена неоправданно завышена.
Очередной "минус" - запах. Травяной или свежескошенной травы. Может, кому-то и нравится, но у меня сразу ассоциируется с целлюлитом, т.к. большинство подобных средств имеют такой аромат.
Держится долго, остается на одежде и кажется, что все вокруг знают, чем ты намазалась.
Цвет лосьона - белый. Хоть это радует.
Впитывается минут 10-15, хоть первые 5 минут после нанесения ощущается глицериновая пленка.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ
Этим недоразумением пользуюсь больше месяца и вот что могу сказать.
Пробовала наносить лосьон на неподготовленную кожу (без предварительного распаривания и скрабирования) и хорошенько распаренную, с отшелушенными клетками. Результат и ощущения кардинально отличаются.
В первом случае никакого действия не чувствуется, а впитывается средство намного дольше.
Во втором случае сразу же чувствуется легкий охлаждающий эффект, а после - пощипывание и мягкое тепло; каждой клеточкой средство поглощается и проникает глубже.
В обоих случаях во время нанесения я усердно массировала "ушки" на бедрах.
РЕЗУЛЬТАТ
Не заметен. Каких-то видимых улучшений состояния кожи - тоже. При том, что я отказалась от сладкого, перешла почти на французский завтрак, обед - легкий суп, а на ужин - кисломолочка с клетчаткой. Результата - 0, как и ожидала.
Даже в качестве увлажняющего лосьона не советую! Спасибо, что не вызвал аллергическую реакцию - только за это 2 балла.
О диете, при которой действительно тает жирок, напишу позже.
Мне кажется Флоресановские рыжие баночки куда эффективней и экономней получатся! 😉 А то что питание наладили это всё равно хорошо! Даже без физ нагрузок постепенно будет меняться тело.