Однажды утром, когда муж в очередной раз напомнил мне о моих недостатках я решила начать что-то делать с собой. Начать решила с борьбы против целлюлита ??. Моя кожа никогда не отличалась гладкостью, всегда были какие то проблемы.. Целлюлит, шелушения и т.п. Решила по совету мамы попробовать данный "Антицеллюлитный лосьен для тела" Свобода от целлюлита 5D"". Запах у него необычный, свежий, по консистенции напоминает жидковатый крем.
Состав и способ применения:
Сначала я использовала его один раз в день перед сном и если честно эффекта совсем не заметила, вспомнила о своей сухой щётке для массажа тела и подумала, почему бы не совместить). Мои антицеллюлитные процедуры были следующими: сухой массаж, массаж вакуумными банками, скрабирование кожи (во время принятия душа) и затем на сухую кожу лосьен против целлюлита.
Эффект стала замечать примерно через неделю использования, кожа стала более подтянутой и упругой, меня немного смущали белые маленькие кружочки на бёдрах, но они быстро проходили, была довольна тем, что ножки стали такими красивыми, однако продолжалось это недолго, я пользовалась лосьёном около двух месяцев, после прекращения использования через пару дней кожа вернулась к прежнему виду.
Советую ли я лосьон? Да, но все таки меня немного смущают недостатки)
Будьте красивыми и желанными ❤️