Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 15:37

Всем огромный привет!

Сегодня речь пойдет о Кислородном отбеливателе Royal Powder от украинского производителя Delamark. Это средство обладает свойствами пятновыводителя, восстановителя цвета и отбеливателя. Его можно использовать для цветных и даже тёмных вещей.

Оформление.

Вся продукция компании оформлена стильно. Картонная упаковка, внутри которой вакуумный пакет со средством. В коробочке имеется мерная ложечка, очень удобная, благодаря которой вы не переборщите со средством, облегчает процесс дозировки средства. Объем 750 г.

Текстура.

Средство представлено в форме маленьких гранул, чем то похоже на лимонную кислоту. Без запаха.

Применение.

Я использую это средство для всех видов тканей, работает даже на цветных тканях, средство абсолютно не влияет на краски. Его можно применять при ручной и машинной стирке. Порошок хорошо растворяется в воде, и даже образует небольшую пенку. Способ дозировки указан на упаковке.

Состав и информация на упаковке.

Мои впечатления.

Это средство нового поколения! Благодаря, которому легко добиться ослепительного белого цвета белья. Я регулярно предварительно замачиваю вещь со средством приблизительно на 30 мин., а уже после отправляю в машинку или застирываю застирать вручную. Данное средство отлично справляется со своими функция, помогает отстирать даже стойкие давние пятна, при этом совершенно не влияет на цветные участки.

Я его использую как добавку для усиления свойств порошка. Вещи при этом средстве не линяют и не меняют цвет.

Не вызывает сухости кожи рук после ручной стирки. Аллергии тоже не проявилось. Рекомендую вам взять на пробу, отличный помощник для хозяюшек!

Преимущества:

• отбеливает ткани
  • отличный состав
  • не вызывает аллергии
  • доступная цена

Производитель Украина.

Цена 96 грн. (300 руб.)

Где купить? На официальном сайте DeLaMark

прямая ссылка

Рекомендую продукцию производителя Деламарк!

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!

Достоинства
  • Полностью выполаскивается
  • Состав
  • Улучшает качество стирки
  • Универсален (средство 3 в 1)
  • Эко-состав без хлора
  • Экономный
  • Эффективно удаляет пятна
Хороший 😊
красиво оформлен
27.12.2018
Отличное средство
Какие у них средства шикарные!