Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 17:11

несколько раз

Этим летом после купаний в прохладной реке я "схватила" ларингит, кашель, жесткий насморк... Обратилась к лору, он назначил "Инспирон" и еще некоторые таблетки. Лечение помогло, через неделю я была как огурчик. Однако пару недель назад я вновь простыла, начался кашель, температура. Перебираю вечером свою аптечку, смотрю, о, "Инспирон", мой старый добрый товарищ. И до этого лета, припоминаю, неоднократно его принимала, помогал, и сейчас ситуация как раз для него подходящая. Приняла 1 таблетку перед ужином где-то в 20:30. Часа через 2 легла спать (почувствовала сильную сонливость), после 23:00 стала ощущать сильные рез в животе, как при метеоризме. Было очень больно где-то над поджелудочной. Они стали учащаться, появилась слабость, учащенное сердцебиение, потливость. Последующий час подробно описывать не буду, но провела я его в туалете. Еле-еле доползла до постели в предобморочном состоянии, задыхаясь и молясь. Сердце колотилось бешено. Хотела вызывать "скорую", но к счастью, парень был дома, дал мне "Корвалол", проветрил, прикладывал к голове мокрое полотенце. Состояние немного улучшилось. На следующее утро я вновь приняла "Инспирон", совершенно не связав его с недавними событиями. Целый день сердце вырывалось, голова была ватная и хотелось спать. Приключений в туалете больше не было, так как после бурной ночки я очень мало ела. И тут меня осенило! Прочла инструкцию, поискала отзывы в интернете и все встало на свои места. Побочки вылезли. Полагаю, раньше у меня их не было, так как я была здоровее, без ВСД и нынешних стрессов. А сейчас еще и осень, организм ослаб. Короче, эти таблетки больше не для меня. Но! После этих злосчастных двух пилюль кашель начал отступать и температуры больше не было, значит все же подействовал. Долечилась я отваром чабреца. А тахикардия у меня была еще дней 5.

Рекомендую всем перед приемом данных таблеток внимательно изучить побочки и определить возможную склонность к ним, будьте осторожны, а главное - внимательны к своему организму!

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Относительно недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Сильные побочки
QueenOfGandolieroне рекомендует