Ох уж эти ужасные натоптыши! Как же я от них устала! В поисках очередного эффективного средства зашла в свой любимый магазинчик и тут мой взгляд упал на красивый тюбик крема с названием Органик шоп. Поскольку я слышала об этой марке только лишь хорошие отзывы, я решила купить крем. Благо стоил он всего 39 рублей! К тому же меня привлекло название крем-масло, а значит, крем должен хорошо питать и смягчать мои ножки. Крем мне понравился - он очень приятно пахнет, имеет плотную консистенцию и мгновенно впитывается, не оставляя липкой пленки. Особого увлажнения, правда, я не заметила. Поэтому все-таки снижаю ему балл. У тюбика очень привлекательный дизайн и удобная упаковка с откидной крышечкой. Небольшой минус средства - крем быстро заканчивается, но при такой цене это не имеет значения. Конечно, для достижения наилучшего результата, использовать крем нужно в комплексе. Я, например, делаю так. После душа обрабатываю стопы теркой для ног (см.фото) - она прекрасно удаляет огрубевшую кожу, регенерирует клетки, смягчает натоптыши. Затем наношу крем и одеваю х/б носочки на всю ночь. Плюс 2 раза в неделю использую скраб для ног. Мне очень нравится "Сто рецептов красоты" с абрикосовой косточкой и медом. Если использовать все эти средства в комплексе и регулярно, то результат вас приятно удивит и порадует! Я, например, заметила, что натоптыши значительно уменьшились, а кожа стала более гладкой. Но в этом, как вы понимаете, заслуга не только крема! Но его я в любом случае советую! Пусть ваши ножки будут всегда красивыми!!!