Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 02:18

Покупала данный продукт просто потому, что во всем известной сети косметических магазинов была акция.

Начну с того, что когда я впервые купила этот крем, мне было 29 лет. Глобальных проблем с кожей у меня нет до сих пор. Нет гусиных лапок, нет явных носогубных складок, дряблости, прыщей и т.п. ,но появилась (уже на тот момент) одна мимическая морщина на лбу, которая была видна невооруженным глазом зимой, а в летнее время становилась особенно заметной, через весь лоб.

И вот начала я тогда усиленно мазать только лоб этим кремом. Спустя месяц морщины и след простыл.

Пользоваться этим кремом я перестала (потому что он возрастной!!! а я то еще молодая))))), перешла на израильскую косметику и вот, спустя 3 года снова вернулась к Лореаль.

Сейчас мне 32 года. Появились мимические морщинки, маленькие пигментные пятнышки, расширенные поры. Ревиталифт использую утром (дневной) и вечером (ночной) каждый день на все лицо.

Цвет лица стал ровнее, носогубные складки ушли, морщинки на лбу тоже разгладились.

Крем имеет достаточно плотную консистенцию, но быстро впитывается и не закупоривает поры. Имеет слабый (на мой вкус неприятный) аромат. Очень экономичен. Большим плюсом считаю флакон с дозатором: гигиенично, экономично и просто удобно.

В своей ценовой категории он очень даже неплох, с мелкими недостатками справляется на раз-два, но глобальные проблемы с кожей он не решит и после 40 лет я его использовать точно не буду-малоэффективен для стареющей кожи.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • +недорогой
  • SPF 20
  • Справляется с мелкими несовершенствами
  • Удобный дозатор
  • Хорошо смягчает и питает
Ma-shutkaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время для обратной связи. Нам приятна Ваша оценка и внимание к бренду L'Oreal Paris.
Для бережного ухода за кожей вокруг глаз рекомендуем крем Revitalift Лазер х3, который интенсивно разглаживает морщины, подтягивает и укрепляет волокна, поддерживающие кожу.
Желаем удачного дня!