Спасибо что читаете отзыв, значит не зря пишу))) начну с того, что не верила в эффект который будет заметен не вооруженным взглядом, но это случилось! После 3х родов зубки сильно пожелтели, и я стала думать что нужно что-то с этим делать! В магазине эта паста была со скидкой и очень привлекательной цене - 89р. , решила взять еще и щетку отбеливающую этой же марки. Но тк я изначально боялась истончения зубной эмали взяла в придачу и ополаскиватель, но уже другой фирмы . С этого и начался мой путь к белым зубкам?. На данный момен я пользуюсь ей 10 дней и результат на лицо, точнее на лице? зубки конечно не белоснежные, как после профессионального отбеливания, но все же очень достойный результат. Единственное что щётка очень жесткая и я ее чередую с мягкой щеткой с тонкими щетинками?одна хорошо убирает зубной налет, вторая отлично шлифует ! В целом результатом я довольна, но раз в 2 дня чищу еще и укрепляющий пастой, уж очень я боюсь испортить эмаль, но сейчас чувствительность не увеличена, надеюсь так будет и дальше ))) прошу строго мою улыбку не судить))))