Опубликовано 30 Январь, 2018 - 00:18

за набор 1206 рублей

Всем привет !!! Долгое время я пользовалась кремами и масками от Loreal. Но со временем кожа привыкла к их продукции и пришлось менять уходовые средства. Оказалось их выбор не так то уж и прост. Остановилась я на продукции от KORA. Я приобрела набор, состоящий из маски, сыворотки и крема, который обошелся мне относительно недорого. Про мои впечатления подробнее в отзыве.

Маска для лица KORA увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями Phytocosmetics

? ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:

• Ozon 369 рублей - ссылка;
  • Pharmacosmetica 446 рублей - ссылка;
  • Цена на официальном сайте: 513 рублей

? ВНЕШНИЙ ВИД:

Маска находится в тубе, объемом 100 мл. На этикетке указана вся необходимая информация: состав, способ применения, срок и условия хранения, рекомендации. Крышка открывается опрокидыванием. Очень удобна в использовании.

? СОСТАВ:

Aqua, Stearic Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Urea, Sea Water, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Trimethylglycine, Kaolin, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Ex, Avena Sativa (Oat) Kernel Ex, Sodium PCA, Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Triethanolamine, Succinic Acid, Lactic Acid, Laminaria Japonica Ex, Fucus Vesiculosus Ex, BHT, Benzyl Alcohol, Methylchlorolsothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum.

? РАЗБОР СОСТАВА ЧЕРЕЗ АНАЛИЗАТОР:

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска предназначена для глубокого увлажнения кожи любого типа, особенно рекомендуется для ухода за обезвоженной, сухой, утратившей сияние кожей.

1. Для МОЛОДОЙ КОЖИ: поддерживает водный баланс, предупреждает появление ранних морщин и нежелательных возрастных изменений.
  2. Для ЗРЕЛОЙ КОЖИ: восполняет в коже дефицит влаги, минеральных веществ, способствует замедлению процесса старения, оказывает заметный омолаживающий эффект.

? ПРИМЕНЕНИЕ:

2-3 раза в неделю наносить маску плотным слоем на чуть влажную кожу лица (включая область вокруг глаз), шеи и зоны декольте. Влажными пальцами легко помассировать кожу круговыми движениями в течение 5- 10 мин. Смыть средство водой. Нанести "Крем увлажняющий с морскими экстрактами" или "Крем для сухой кожи с маслом аргана".Курс применения: 10-15 процедур с периодичностью 2 раза в неделю. Повторный курс через 2-3 месяца.

Я использую маску на очищенную сухую кожу лица. Наношу только на лицо, не забегая на область вокруг глаз. Вначале я выдерживала ее 5-10 минут ( как написано в инструкции). Но заметила, что эффекта при таком использовании ярко выраженного нет. А вот когда я ее выдерживала от 20-30 минут, кожа становилась восхитительной.Смывала теплой водой. Использую ее 1-2 раза в неделю. В комплексе с сывороткой и кремом из той же серии.

? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Запах: парфюмированная отдушка, еле ощутимая.

Консистенция: как густой крем.

Впечатление: При нанесении никаких дискомфортных ощущений ( не пощипывает). В использовании напоминает маску от Aravia (отзыв). Наношу ее толстым слоем, но кожа ее словно впитывает целиком и по истечении времени ее уже не так видно становится. Кожа становится увлажненной, гладкой, выравнивается цвет лица, покраснения и воспаления немного стихают. Маска восхитительная. Особенно если использовать ее в тандеме с сывороткой и кремом.

? ПОДВОДЯ ИТОГИ:

✔ достойный состав;

✔ удобна в использовании;

✔ хороший эффект;

✔ подходит для молодой и зрелой кожи;

✔ подходит для всех типов кожи, так как увлажнение необходимо всем.

МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5 ✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок

Elen@91рекомендует
30.01.2018
Хороший набор, я бы приобрела такой))
30.01.2018
давно хочу Кору попробовать, уж очень отзывы на нее заманчивые)))
01.02.2018
я эту маску как аз на фармакосметике и купила по уцененке)) мне нравится) и с пробиотиком и серой тоже уже второй раз покупаю)