Опубликовано 4 Май, 2015 - 20:49

Всем привет! Очень много слышала о японской марке. И мне захотелось попробовать и я купила шампунь, бальзам и маску. Благо были замечательные скидки в Летуале -40%.

А Сегодня вам расскажу о маске для волос Thiseido " Tsubaki".А именно маска для восстановления поврежденных волос.

Баночка белого цвета.

Объем:180 грамм.

Производитель: Япония

Цена: 600 рублей со скидкой( без 1000 стоит).

Время использование: 2 месяца

А теперь узнаем, что нам обещает производитель:

Маска для поврежденных волос премиум-класса. Бережно восстанавливает поврежденные и ослабленные волосы, питает их, компенсирует потерю естественной влаги.

Содержит нежное и удивительное по своим свойствам масло камелии, благодаря которому восстанавливает внутреннюю структуру и поврежденные участки волоса, питает корневую луковицу, разглаживает волосы и придает здоровый блеск. Масло камелии обладает питательными, защитными, смягчающими, успокаивающими свойствами, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и протеинов для естественного поддержания состояния волос. Масло усваивается волосом на 97%.

Японская маска обогащена витаминами С и группы В, которые восстанавливают структуру волос и придают им силу и блеск.

Обладает мягким ароматом листьев камелии.

Компания Shiseido тщательно отбирает плоды камелии для создания маски Shiseido Damage Care.
Ваши волосы становятся красивыми и блестящими до самых кончиков!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По цвету: кремовый

По текстуре: густая, на волосы хватает всего двух небольших зачерпываний маски рукой.

Запах: имеет приятный тонкий аромат листьев камелии.

Способ применения от производителя:

после мытья головы шампунем нанести необходимое количество средства на волосы, распределить лёгкими массажными движениями, оставить на 5 мин, затем смыть водой.

Как я использую данную маску для волос:

* С начала промываю голову и волосы шампунем 2 раза.

* Далее на влажные волосы распределяю густую кашицу

* На корни маску не наношу, только на длину волос.

* И оставляю на волосах примерно на 30 минут.

Редко маску оставляю на волосах 5 минут. Только тогда, когда времени мало. Плюс я заметила лучший эффект от средства если выдержать около полу часа.

Волосы у меня тонкие, нуждающиеся в увлажнении. Раньше в подростковом возрасте красила, а сейчас только натуральный цвет волос. Вот как уже 6 месяцев отказалась от сушки феном. Стараюсь преобразить свои волосы сделать их более пышными и здоровыми. И конечно увеличить длину своих волосиков

Маски мне редко подходят. Пробовало многие,но в сегменте масс- маркет не одна не подошла. Все эти маски утяжеляют волосы, делают, их тусклыми,они быстрее грязнятся(к вечеру уже ни какие).

Из-за этого я решила перейти на более дорогие маски. И эта маска уже вторая у меня от Thiseido, которая тоже меня приятно удивила. До этого была в красной упаковке для блеска волос.

После использование маски:

* На волосах еще не которое время сохраняется нежный аромат камелии

* Волосы становятся мягкими, гладкими шелковистыми. Легко расчесываются совсем не путаются и не пушатся.

* Но при этом маска не прилизывает волосы, а делает их рассыпчатыми, легкими, пышными.

* Маска со всем не утяжеляет волосы.

* Волосы блестят смотрятся ухоженными.

* Маска со всем не грязнит волосы.

Предоставляю фото волос после применения маски( без сушки феном и всевозможных укладок для волос). Прошу не судите строго я только к пути красивым волосам. Кончики на днях пойду подравнивать.

Под видя итог: маска реально увлажняет волосы, делает и их шелковистыми и послушными.

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Великолепный запах
  • Волшебная маска!!!
  • Смягчение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Состав
M_a_s_h_aрекомендует
Хорошо, что действенная. Я ни разу масками для волос не пользовалась.
04.05.2015
Была в летуале на днях, тоже поглядывала на эти масочки, но так и не соблазнилась 😊
04.05.2015
Волосы отлично выглядят. Я в этой серии шампунь и бальзам пробовала, к сожалению моим волосам не подошли, висят как сосульки.
05.05.2015
Волосы выглядят шикарно, захотелось пробовать ❤️
05.05.2015
как же я хочу эту маску попробовать, моим волосам тоже не хватает увлажнения
05.05.2015
Заглядывала на эту маску, но не купила! Теперь буду знать, что хорошая:)
надо взять как-нибудь!
отличный результат
06.05.2015
Волосы как шелк) Блестящие и гладкие)))
07.05.2015
ямаскт в последнее время редко делаю, а вот бальзамчик тсубаки хотела бы ❤️
Красивые волосы!
07.05.2015
Очень густая маска по консистенции . Мне понравилась .
07.05.2015
Рада, что вам понравилась масочка такая. А моя мама ее недолюбливает)
интересная маска, я бы попробовала такую)
09.05.2015
Ах волосы у вас загляденье - по фото чувствуется, что шелковистые ❤️
09.05.2015
У меня есть от этой фирмы бальзам и шампунь, очень нравятся, про маску еще не слышала)) волосы красивые 😊
09.05.2015
давно заглядываюсь на тсубаки)но до такого профа-еще не дошла)
пока только ангел)но я доберуууусь, я надеюсь
маска-отличная-и волосы)
09.05.2015
Вера Голубева я рада, что все не зря

maryska_66 Как нибудь соблазнитесь 😁

lama79 Спасибочки 😊 , жаль, что вам не подошли средства. Все всегда индивидуально, кому то подходит, а кому то нет! Все мы разные*

AnnaS За смущали :shy:, буду в том же направление двигаться

Vesna 25 Да, согласна с вами консистенция радует*

АнастасияСластена Спасибо 😊 Всякое бывает

Роза_Викторовна По пробуйте, хорошая маска 😊

Infanty Спасибо 😊

MaliSHka89 Спасибо 😊 По пробуйте маска стоит внимания!

Ekaterina1708 Конечно, до ваших волос мне еще расти 😁 Но вот результат меня радует от масок!
12.05.2015
Волосы очень красиво сияют!
Стоит ее попробовать.
15.05.2015
Не пробовала ещё такую маску!
Волосы супер!
❤️
29.05.2015
Вы так слова интересно разделяете - ПО ПРОБУЙТЕ, ПОД ВИДЯ ИТОГ, ЗА СМУЩАЛИ 😁 😜 маска в хотелках, сегодня наверное куплю, пока у нас скидка