Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 12:09

На средства по уходу за волосами Shiseido «TSUBAKI» я обратила внимание еще до того, как стала частым посетителем irecommend. Теперь вижу, что солидарных со мной жертв рекламы достаточно много)))

И так, я очень люблю японскую и корейскую косметику, но купить ее можно не в каждом магазине. И вот поддавшись рекламной акции в магазине Летуаль я с удовольствием купила маску TSUBAKI» Damage Care со скидкой 40% за 650 р. До покупки маски у меня уже был шампунь и кондиционер для волос этой линии. И они мне нравились. ВАУ эффекта не было конечно, но не плохие. И так по-порядку: упаковка супер стильная, обтекаемая, белая с золотистыми буквами!

И закрывается она так, что вода в нее случайно не попадет! Состав расписан достаточно подробно!

Производитель рекомендует наносить маску на влажные волосы на 5 минут. Т.е наносить ее нужно уже на вымытые волосы. И на сколько мне известно, для понимания эффекта маски, после нее кондиционер наносить не стоит. И Когда я впервые воспользовалась этим "чудо" средством, я как хороший пользователь продукции, не стала кондиционер наносить. И О боже что случилось с волосами! Они так сильно запутались!!! Возможно маска напитала волосы чудодественым маслом камелии, но она совсем не оказывает эффект облегчающий расчесывание.

На следующий раз я уже решила для закрепления эффекта выполнить все действия по порядку: 1)Шампунь TSUBAKI, 2) Нанесла маску TSUBAKI на 5 минут, накрыла голову шапочкой, сидела в ванной и ждала оздоровления волос и 3) Нанесла Бальзам-Кондиционер для волос TSUBAKI. После всего этого мои волосы стали расчесываться лучше , чем в прошлый раз. Но все равно казались запутанными , и очень быстро на волосах появился жирный блеск.

В общем стоит у меня эта маска в ванной уже около года. И выкинуть жалко и пользоваться не хочется. И я даже не стала делать фото ДО и ПОСЛЕ, т.к последний раз пользовалась ей месяца 3 назад.

У меня волосы длинные и тонкие,возможно для таких волос она не подходит. Возможно для для других волос она будет супер-пупер! Пользоваться ли этим продуктом - решать Вам!

Надеюсь мой отзыв помог ответить на вопрос нужно ли купить маску для волос TSUBAKI Shiseido

_____________________________

Читайте так же мои отзывы из раздела Красота и здоровье:

-Скраб для лица ORGANIC KITCHEN «ЦАРЕВНА УЛЫБАШКА» - это мой первый сухой скраб. Вещь супер!

-GARNIER hand крем для рук - На работе меня выручает всегда.

- Ихтиоловое мыло для лица Holy Land DOUBLE ACTION . - из серии профессиональной косметики

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Есть более эффективные продукты по данной цене
  • Настоящего оздоровления волос не будет
  • Нет смысла покупать, если есть кондиционер
Мария-Валенсияне рекомендует