Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 16:23

Впервые с косметикой Holy Land я познакомилась у косметолога. Кожа у меня была проблемная, и стала частым посетителем косметологической клиники. Я ходила на чистку лица и пилинги, которые завершались уходовыми процедурами с косметикой Holy Land. Там косметолог мне и посоветовала приобрести для домашнего использования маску и мыло для умывания Holy Land DOUBLE ACTION .

Эта косметика не продается в супермаркетах и даже в аптеках. Найти ее можно только либо в специализированных интернет магазинах либо у официальных представителей этой марки. В самой клинике я не стала покупать, т.к цена была немного дороже чем в интернете. Нашла в Екатеринбурге фирму, которая продет в салоны красоты эту косметику и заодно и торгует в розницу.

Пользоваться этим мылом очень удобно. Дозатор удобный, хватает однго нажатия чтобы выдавить необходимое количество мыла.

Само мыло DOUBLE ACTION Soapless Soap имеет резки запах ихтиола. Очень напоминает запах мази Вешневского)) Мне запах этот запах нравится.

Умываю лицо утром и вечером. Но это мыло не подходит для смывания макияжа, его лучше наносить уже на очищенную кожу.

Это жидкое мыло осветляет и рассасывает застойные пятна,которые остаются после прыщиков; выравнивает цвет лица. Так же его можно наносить точечно на проблемные участки. Мыло совершенно ен сушит кожу.

Единственное что смущает-это цена. Я покупала в 2015 году мыло объемом 125 мл за 1400 р. Но зато хватает его на пару месяцев.

Я рекомендую DOUBLE ACTION Soapless Soap

________________________________________

Читайте так же мои отзывы из раздела Красота и здоровье:

-Скраб для лица ORGANIC KITCHEN «ЦАРЕВНА УЛЫБАШКА» - это мой первый сухой скраб. Вещь супер!

-Маска для волос Shiseido «TSUBAKI» -Легендарная маска, мое впечатление.

-GARNIER hand крем для рук - На работе меня выручает всегда.

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Видимый эфект
  • Не зря потраченные деньги
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Мария-Валенсиярекомендует