Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 21:22

Не так давно я стала обращать внимание на натуральную косметику. Одно из первых моих открытий стала марка Organic shop и ее серия ORGANIC KITCHEN.

Скраб для лица ORGANIC KITCHEN «ЦАРЕВНА УЛЫБАШКА» - привлек меня в первую очередь ценой , порядка 60 р и необычным названием «Сухой скраб».

Т.е я уже понимала, что покупаю не крем с косточками и фактически порошок.

Объем упаковки не большой – 100 мл. Состав на упаковке указан на латинице. Из информации на упаковке понятно, что скраб состоит из соли молотой мелисы и трав.

Сам скраб зеленого цвета, даже можно назвать этот цвет-мутно зеленый))) Состоит из очень мелких, порошкообразных частиц и сухих цветов. Запах приятный. Наносить необходимо на влажную и очищенную кожу, чтобы средство не осыпалось с лица. Круговыми , массирующими движениями распределить по поверхности кожи избегая области вокруг глаз и затем смыть водой.

Я любительница жестких скрабов, таких чтобы «сдирали» всю сухость с кожи, но несмотря на это данный мягкий скраб мне пришелся по душе.

_____________________________________________

Читайте так же мои отзывы из раздела Красота и здоровье:

-Маска для волос Shiseido «TSUBAKI» -Легендарная маска, мое впечатление.

-GARNIER hand крем для рук - На работе меня выручает всегда.

- Ихтиоловое мыло для лица Holy Land DOUBLE ACTION . - из серии профессиональной косметики

Достоинства
  • * Очень экономичный
  • + освежает
  • Доступная цена
  • Хорошо скрабирует кожу
Недостатки
  • Листочки сразу осыпаются в раковину
Мария-Валенсиярекомендует
24.10.2016
"Улыбашка" 😂 под наше настроение - в самый раз ))
11.09.2017
Название у этого скраба для лица классное! Надо попробовать его в действии )