Решила попробовать бюджетные средства этой линейке и столкнулась с этой маской. Заказывала её на [ссылка] за 85-90 рублей ( точной цены не помню), но не дороже 100 рублей. Все другие жидкие маски мне понравились и тканевые тоже, ну а с этой явно что-то не так. Когда я нанесла её первый раз и подержала минут 10-15 то её невозможно было смыть, смывала я ей с помощью мицеллярной воды и то с трудом. Тогда в следующий раз решила подержать 5 минут и результат все тот же, я не знаю с чем это связанно, ну может партия такая или же таковы её функции. В принципе маска не такая уж и плохая, с учётом того, если закрыть глаза на плохую смываемость. Маска хорошо матирует и убирает жирный блеск с кожи, поэтому те кто нуждается в матирование берите на заметку. Маска так же хорошо выравнивает тон кожи и ей рельеф, даже немного высветляет наверное за счет того, что плохо смывается, а цвет имеет белый. Не советую использовать эту маску слишком часто, можно просто использовать её 1-2 раза в неделю, но я чередую ей с другой глиняной маской от этой же фирмы. Если у вас есть какие то воспаления на коже, прыщи, черные точки, то это она не уберет и даже не предотвратит. Но если у вас имеются покраснения, то их она в полне сможет нейтрализовать.
Эту маску трудно найти в каких то обычных магазинах или аптеках. Точно знаю, что в [ссылка], на озоне и на каких то других сайтах можно найти. Расходуется экономично, можно пользоваться пол года спокойно, если конечно не каждый день её использовать. По консистенции немного суховата, поэтому рекомендую наносить на влажную, а лучше всего на распаренную кожу. Так эффект будет намного лучше.
Ставлю 4 звезды, а не 5, потому что плохо смывается. Очень сильно надеюсь, что производители исправят данную ситуацию.